曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-04-30 21:15:13 #41F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3091073&bid=12&r=292&page=1

我不是不知道他不愛我,他心裡有別人~

一開始是我主動約他的,我們之間一直很淡,交往四年平均2佪月見一次面,大都是我主動找他,我想只要結了婚,他會忘了她的,但是,結婚不到3個月,他就開口說我們不適合,說他根本沒愛過我,要不是我去找他父母哭哭啼啼,要他父母逼他娶我,他根本不會娶我,妳不就是要結婚嗎?現在結了可以離了吧

====

這是其中的一段

..

看來..版媽才是第三者=.=

搶奪她人所愛

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-04-30 21:26:55 #42F

我只看完版主那篇"沒有性生活怎麼生小孩?"~~~

只覺得:

天可憐見喔~~ 版主跟那個名義上的丈夫沒有孩子 萬幸阿 避免一個小生命來受折磨

(以下版主的文字擷取自"沒有性生活怎麼生小孩?")

首先:

-------------------------------------------------------

版主說:但你們可能不知道這世上角落有些人

自身條件並不好,若放手了就什麼都沒有了的悲哀

--------------------------------------------------------

若放手了就甚麼都沒有的悲哀 我也懂 但是我努力不要讓自己扭曲

就算世界上誰都不愛我 我還是會努力愛自己 給自己療傷

所以 不要太往自己臉上貼金了 妳以為世界上只有妳一個人很悲慘嗎?

是妳自己把自己搞得這樣悲慘 不是別人

妳缺手斷腿了嗎? 妳瞎了嗎? 妳需要去賣身才能養活一家人嗎? 妳有被親人性侵嗎? 太多太多比妳更悲慘的人多得是

妳還有娘家可以回去 很幸福阿 妳知道有些女人連娘家都回不去嗎?

妳知道有人被血緣親人利用嗎? 妳知道有人被婆家虐待卻沒有娘家可以訴苦嗎?

身在福中不知福 自己毀滅自己幸福的 不知掌握身邊小小幸福的 就是妳這種人 真的需要同情嗎?

會說出自己多悲慘的人 通常都不是真悲慘 是不知惜福

還有:

---------------------------------------------------------

版主說:我已經是高齡產婦了,我沒時間再等另一個愛我的人了

我只能去找一個我愛的男人

因為總不能找一個我不愛的男人生小孩啊

我也清楚這個婚姻是我強求來的

所以我願意為這個選擇付出他永遠不會愛我接受我怨我的代價

你們說的我都懂,但敵不過那種一無所有及孤老一生的可怕

放手了我就一個人孤獨到老,不放手我還有機會跟一個人一起到老

--------------------------------------------------------

感想是:妳幹嘛強迫別人娶妳???

妳怎麼不好好愛自己阿? 一個不愛自己的人 也不會有任何人來愛妳的啦 一個不尊重自己的人 也得不到任何人的敬重

蒼天有眼 沒有給你孩子 像妳這樣不懂得"甚麼叫做愛與尊重"的人 絕對也不懂得怎麼去愛及尊重一個小生命 萬幸 萬幸 世界上可憐的孩子已經太多 不要再來一個

另外 孤老一點不可怕 像版主這種已經扭曲分裂的心態 才是最可怕的

還有 既然這婚姻是版主自己強求來的 之前也說接受丈夫"永遠不會愛我接受我怨我的代價"~~~那版主現在在發甚麼神經怨甚麼?不是願意接受嗎?

腦袋不清楚

這個男人當然該死 明明不愛一個女人還利用她 而讓自己陷入這種悲慘困境也是活該 有報應也是應該

之所以看不過去版主的言論 是我看到版主竟然無論如何~想要一個孩子只為綁住心根本不在的丈夫~ 就超級不爽 幹嘛拖累孩子?? 是妳自己要上來欠罵的

版主和那個男人會怎麼樣要鬥成甚麼慘況都不關我事情 就是不要再拖累一個小生命 若是拖累一個小生命就跟社會上的大家有關了

要去怨要去撞牆要去兩敗俱傷 儘管去 不要拖累一個無辜的小生命 受不了

真是壞年冬多瘋子

如果不爽我發言 就不要上來說那種要用小孩綁住人的話 不愛自己也罷 不要再拖累一個小生命 妳確定自己知道怎麼愛人嗎??

加油阿加油 堅持到進棺材吧~~妳就不要離婚阿 反正妳跟那個男人都是一丘之貉 祝福妳們兩敗俱傷 就是不要再拖累一個小生命 (瞪眼)

(原作者於 2011-04-30 21:28:14 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-30 21:28:45 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-30 21:30:52 重新編輯過)

猴子娘
猴子娘 2011-04-30 21:30:49 #43F

你加油

友情提示

1.法律上的期限

2.或許你老公沒什麼法律常識 但是你口中所謂的小三未必沒有

三生
三生 福心高皂 2011-04-30 21:52:18 #44F

心如死灰.行如枯稿.跟死有何不同!

妳手裡的屠刀.殺的不是別人.是自己肉做的心.

(我在寫小說.窘)

極光88
不知道 2011-04-30 21:54:36 #45F

能不能成為合法的太太重要嗎????

像林月雲不就過的很幸福???

四十不惑的我
四十不惑的我 2011-04-30 22:02:07 #46F

你跟‘太陽花’裡的趙士芬好像喔

陳中威愛的是亮亮

趙士芬比妳聰明選在容易受孕的那一天結婚

她真的是用孩子綁住了陳中威

她有蔡秀女挺、你有公公挺

要不是你的文被找出來、太陽花重播,我還真沒想到呢。

戲如人生、戲說你的人生,劇情張力應當也很精彩。

Doris0715
Doris0715 2011-04-30 22:09:31 #47F

1. 女主角愛得太深, 但男主角早就發現彼此不合適,

結婚是錯誤的開始!

2. 女主角因為自己也不年輕加上愛得較多, 放不開也不願放開,

坦白說, 只是傷害自己! 因為男主角絕對不可能因為時間拖久了突然回頭找你. 男方家人的支持又怎樣, 男方還是我行我素啊...看來這招效果有限~ 難道不怕多年後, 男主角兩腳一伸, 結果外面非婚生的小孩來爭遺產嗎? 情何以堪 ?

3. 或許分開後你再嫁的機會不高, 但過得比現在快樂的機率有多高? 權衡一下... 也是有可能找到一個願意與你相伴的伴侶啊(不一定結婚的前提下...除非自己還想跳進婚姻的牢籠就另當別論)

奉勸女主角還是多替自己想想, 你應該不是愛他, 這樣的做法應該轉為恨了....想想你的家人, 應該也很替你不值與擔心吧~

chanel21
chanel21 2011-04-30 22:13:24 #48F

我喜歡QQ CAT媽咪寫的

很實話實說

事主要自己想通才有用

不然大家講到口乾都白搭

(原作者於 2011-04-30 22:14:08 重新編輯過)

寶貝優
寶貝優 2011-04-30 22:51:13 #49F

放下吧!施主!

小魚散步
小魚散步 2011-04-30 22:51:25 #50F

強烈建議你去看精神科

你真的很需要看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走