唉~ 萬般帶不走,何苦業隨身

放了自己吧~ 不要等年老,快閉上雙眼時..才發現自己錯過好多..

香草布丁
香草布丁 2011-04-30 20:49:26 #32F

謝謝29樓媽咪

我只能說傻眼了

放下吧

歐噴小江
歐噴小江 2011-04-30 20:51:13 #33F

都已經拖一年了,妳的心應該會累吧....

我希望妳能看開一些....

雖然也許很難,但妳要試試看 對這件事放下...

去找尋另外屬於自己的辛福.....

版上的媽媽們,不用在勸版媽了

版媽一直放不下心中的不甘願怨恨不平不爽

就算是上輩子他先生欠他的吧,這輩子就是要糾纏一輩子........

版媽覺得這樣的生活他不後悔,生活有重心有目標就好了吧...........

五個孩子的娘~
五個孩子的娘~ 2011-04-30 20:58:43 #35F

一個願打....一個願挨!

你所選擇的...須自己承擔好壞!

婚姻是兩個家庭組成...並非單方面!

既然你選了....何必怨天又由人?

怪罪另一半之前...先想想:你曾經嘗試過改了什麼?為家庭奉獻了什麼?做了什麼?

現在看到你一直"家醜外揚"...你得到了什麼?

想想自己在這裡面想要的是什麼.....要的是什麼!

執迷不悟......祝福了!!

還好.我家祖上有德..不用受到苦難..真的替那位不見蹤影的男人擔心..不過如果他聰明..我倒是可以教幾招脫離苦海方法

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-04-30 21:07:24 #37F

設計...用心計來的婚姻

是不會有幸福可言的

給版媽

放了別人才是真正放過妳自己

不管有沒有第三者

妳老公不愛妳就是不愛妳呀

他不愛妳,妳早就在婚前就知道了不是嗎

這個婚姻是妳設計他來的

如果持續下去

妳絕對會把自己給逼瘋的

妳老公其實是很恨妳..沒有一個男人會願意被妳如此設計

謝謝29樓媽咪提供的往事=.=

看了之後

才發現~真是眼熟

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2011-04-30 21:09:56 #38F

去年九月,就看到妳的發文(只要沒離婚我就有權利管你)

不想在妳的傷口上灑鹽

所以當時在只在日記裏寫了一些話給妳

過了這些月,原本認為妳已經走過了

沒想到,今天又看到妳的發言

我想把當初沒說出口的話送給妳

人生,不單只有婚姻跟愛情而以

妳"執念"於跟他的關係而不願放手

苦了自己,也苦了妳身邊的人

我也曾為愛所苦

但我走過了

回頭看看當時所有的捨不得

完全僅是不甘心而以

放下,才是需要勇氣的

**

這兩天在討論版中我看到一個可憐的女人無法忘情一個不愛他的男人

好傻

這女人好傻

傻到讓我真的很想狠狠的搖醒她

妳我素昧平生

在生活上 我們不可能會有交集

在工作上 亦不會有共鳴

但我就是忍不住想要告訴妳

圍籠 是妳自己親手築的

它不僅困住了一個妳深愛的人 也困住了妳自己

圍籠 可以控制他的身體

卻無法控制他的心智 他的感情

更無法束縛他想要自由的心

妳認為 妳愛妳所選 並且不後悔也不放棄

妳認為 沒有人可以指責妳 因為所有的果妳會自己吞

我沒有在指責妳 這是妳所選的人生

我只是心疼妳為何要讓自己如此狼狽

讀書時 房東太太有天語重心長的告訴我

女人 一定要選一個愛妳的人才會幸福

千萬不要像我一樣 選一個自己愛的

愛到最後 只剩委屈

女人 是要被捧在手心的

看著她孤寂的身影 我可以想見她心裏的寂寞

有人說 愛有多深 恨就有多深

我相信妳是愛他的

但愛一個人有很多方式

愛 有很多層次

不是每天緊守一起才叫愛情

有時放手 才能將他深深的藏在心底

何苦苦了自己 也苦了妳身邊愛妳的人

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-04-30 21:12:17 #39F

先說明,我不是要詛咒或是口出惡言喔!~>""

澎澎麻咪
澎澎麻咪 2011-04-30 21:12:19 #40F

好像有六個月的期限,過了就不能告了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己