崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-04-30 23:06:15 #51F

你賭上的是你的一生

我們大家只是"看"著你的故事而已

茶餘飯後的閒聊話題

倘若覺得值得就請繼續~

Jeren
Jeren 2011-04-30 23:08:21 #52F

無言........... 我死都不會離婚的_52F_img_1

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2011-04-30 23:26:52 #53F

妳不想找一個妳不愛的生小孩,

為什麼要一個不愛妳的人跟妳生小孩?

當妳的小孩會幸福嗎?

如果是妳,會想被生在這樣的家庭嗎?

還記得什麼是快樂嗎?

天很藍
萍心靜氣 2011-04-30 23:30:50 #54F

版媽你不累

我看的人都替你覺得累

如果那是妳活下去的動力

那你就加油吧

無言 我死都不會離婚的_54F_img_1

Mia and Tina媽咪
不想讓你知道 2011-04-30 23:51:03 #55F

我不覺得妳公公會一直挺你~

因為如果他在外面有小孩的話~

你公公最後還是會選擇自己的兒子及孫子~

就算你提告~

你已經知情超過六個月~法官大概也會看你們是對怨偶判你們離婚~

人生不只是愛情而已~更何況他不愛你~

放過自己找到人生的另一片天地吧~

你不是放過他~是放過自己~

問問看你自己~你快樂嗎?

曼珠沙華
曼珠沙華 2011-05-01 00:00:17 #56F

為啥先生不上法院提出不堪同居來訴請離婚阿?況且沒有同居的事實一段時間了!

元配都肯定不抓姦了,那就大大方方在一起囉~多個身份也不會比較高明,彼此相愛就好.....妳不離婚,對他們的差別到底在哪裡?!我看不懂!

Mia and Tina媽咪
不想讓你知道 2011-05-01 00:03:50 #57F

對喔~

他好像可以對你提出不履行同居義務~

訴請離婚耶~

湄媽咪
湄媽咪 2011-05-01 00:06:33 #58F

看了29樓媽媽的連結後

我要把之前對你的加油收回來

跟美醜及年紀無關

女人真的不需要那麼委屈

去巴著一個從未愛過你的男人

你越這樣

他會越恨妳吧

午夜以後
午夜以後 2011-05-01 00:07:09 #59F

版媽...

男人心不在你身上時,你做甚麼都沒有用。

你把你想要的東西強加在你老公身上,卻不考慮他的心情,你才是最自私的....

他只會因為你瘋狂的行徑離你越來越遠,這是你真心想要的結局嗎?

感覺版媽是哪種一哭二鬧三上吊的類型....很盧很任性的那種。

如果我是你老公,就算不解除婚約,也還是會逃離你...

老實說遠離你有很多種方法,看你老公要怎麼用(雖然我覺得他應該想不到...)。

婚約這種東西,建立在雙方的承諾。

你老公之所以婚前表現到現在,都是為了要你死心,無奈你的執著超過於他的計算,他才決定不跟你耗下去了,因為所有絕招用盡,你還是不肯放過他。

請你不要再騙自己,不用要鴕鳥心態去處理問題,那只會讓你陷入了恨。

你恨的東西一切都是假的,因為你騙了自己,你騙自己怎樣做就會改變對方....但你從沒想過要改變自己,改變自己的執著改變自己的怨念...

你去照照鏡子吧~恨意讓你變成什模樣了?如果鏡中的你沒有散發出讓人喜歡的魅力,自己都不喜歡自己,你又如何能期望你老公也喜歡你?

不過算了..我想我怎麼說搞不好都是白說。

你再繼續騙自己吧.......

溱馨無語倫比
溱馨無語倫比 2011-05-01 00:08:09 #60F

我覺得你們之間根本就沒有愛....

而且覺得好像根本就是你用盡手段奪取原本是屬於她人的他....

在你這樣的堅持底下..殘踏了多少人的心?

我覺得你像是姥姥...

拼命的想把他握在手中..即使捏碎了也在所不惜...

你只想啃他的血肉...然後收藏他的骨頭..

為什麼有一扇門可以靠你自己打開..然後所有人都獲得解脫..

你卻不願意這樣做?

我想他...如果我是他...只要一有縫隙..我會拼命想躦出去..

如果不能...我情願死在牢籠...也不願受你控制!!

妳開心嗎??因為你...我完完全全被你操縱著....

一個沒有笑容的魁儡...一個病態的操偶師....

可憐...真的很可憐....

因為一個人的想不開..造成所有人都痛苦...

真的很悲哀....

其實你只是不甘願吧???用盡心機才得到的..怎能輕易放手???

其實...你對他的愛早就轉換成怨恨了吧??

問你自己的心...快樂嗎????

你可以讓事情海闊天空的...只要你願意...

就可以翱翔天際!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力