~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2011-05-02 16:55:36 #171F

版媽,

面子問題不重要, 抓住幸福才是真的...

大家都希望大老婆戰勝小三....

重點是, 這個男人值不值得你愛值不值得妳堅持....

再決定這場戰爭要不要進行

女人要死守的是

對自己好, 愛妳,在乎妳的男人 ,而不是守住一身的空殼

獨守空閨

女人的青春有限, 時間不該浪費阿...

堅持不一定不對, 重點是

這個男人值不值得你愛值不值得妳堅持....

好好思考一下吧 ....

祝你 得到你想要的...加油~~~

TO ✿Grace≋小麻豆娘☪

所以我有打上"參考"兩個字啊

因為我也是很好奇啦

畢竟我又不清楚版媽的星座

剛好那天看到,拿出來讓大家參考罷了

每個人的個性不同,選擇也會不同

星座命理方面的說法

其實真的只是拿來參考囉

妳也別太在意喔 我死都不會離婚的_172F_img_1

liucandy
小芳 2011-05-02 18:03:38 #173F

板媽

加油

希望妳和妳老公能合好

也許妳去拜拜一下

妳老公小三也許會得到報應

☆~嘟嘟媽咪~☆
☆~嘟嘟媽咪~☆ 2011-05-02 19:58:57 #174F

命活得久又快樂比較重要啦

王x陽的元配鬱鬱寡歡而終

現與鋁x尼快樂在一起

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-05-02 20:11:34 #175F

你的幸福在哪

你的未來在哪

你空守著一個沒有愛沒有性沒有溫暖的一個家

你要的是什麼..

你的尊嚴在哪

你堅持到最後

你的人生會越活越痛苦未來會越活越孤獨

一直往痛苦的深淵裡跳....何苦呢

吉媽媽
吉媽媽 2011-05-02 22:48:23 #176F

別再說我沒有法律常識,我當然也知道若我老公要用強硬手段訴請離婚我有可能會輸,但人都有個性上的弱點,而我很清楚我老公跟我老公家人個性上的弱點,所以我知道該怎麼應付他們,不是只要有法律常識就行,還要清楚知道你手上握有什麼籌碼,對手的弱點是什麼這樣才會嬴,想當大老婆就要沈住氣,我沒有病我很清楚我要什麼,只是上來發發牢騷 各位媽媽就不用為我擔心了

============================================

如果妳真的有籌碼 知道妳老公的弱點!

那麼你應該會有辦法讓他愛妳才是

怎會他去愛小三 不愛妳呢??

人生沒有輸贏可言!!

何況區區當"大老婆"在那論輸贏

這樣的人生真的是可惜

生命不是這樣在浪費

論輸贏是跟老天爺在拼

有人生命快到盡頭還是快樂與感恩

而妳呢??是否有想過?

這樣的人生 不要說對不起自己

你真的是太對不起你的父母了!!!

(原作者於 2011-05-02 22:49:00 重新編輯過)

粉圓圓
就那麼地愛自由 2011-05-02 23:13:40 #177F

其實他們真要在一起

誰都攔不住

男人真要豁出去也是會永遠不回家的

妳的做法只是讓他們更緊密

把不愛妳的男人給放了

趕快去找妳的第二春

不要自誤誤人

(原作者於 2011-05-02 23:15:53 重新編輯過)

出去曬太陽
sabai 2011-05-03 06:03:38 #178F

看到版主的補充留言

我深深覺得

一個男人娶錯了老婆

跟一個女人嫁錯了老公

都在承受一樣程度的痛苦折磨

不知道你們前世是怎樣的因果

讓這一世需要如此的糾纏

而且互相愛恨交錯彼此折磨

既然夢中人不願醒

身為旁觀者的我們也枉然多費唇舌

妳就繼續在這裡發發牢騷

我們就當看場免費的好戲好了

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2011-05-03 09:06:34 #179F

作者:吉媽媽 參觀網站

時間:2011-05-02 22:48

別再說我沒有法律常識,我當然也知道若我老公要用強硬手段訴請離婚我有可能會輸,但人都有個性上的弱點,而我很清楚我老公跟我老公家人個性上的弱點,所以我知道該怎麼應付他們,不是只要有法律常識就行,還要清楚知道你手上握有什麼籌碼,對手的弱點是什麼這樣才會嬴,想當大老婆就要沈住氣,我沒有病我很清楚我要什麼,只是上來發發牢騷 各位媽媽就不用為我擔心了

============================================

>>如果妳真的有籌碼 知道妳老公的弱點!

那麼你應該會有辦法讓他愛妳才是

怎會他去愛小三 不愛妳呢??

人生沒有輸贏可言!!

何況區區當"大老婆"在那論輸贏

這樣的人生真的是可惜

生命不是這樣在浪費

論輸贏是跟老天爺在拼

有人生命快到盡頭還是快樂與感恩

而妳呢??是否有想過?

這樣的人生 不要說對不起自己

你真的是太對不起你的父母了!!!

---------------------------------------------------

吉媽媽說的可真是一針見血!

版主

我們這麼多人勸妳

就是希望妳珍惜自己,追求真正屬於妳的幸福,讓妳的生命活的有意義

從頭看到尾有哪幾位媽媽一再說妳沒有法律常識的?

我沒看到

大家只是站在同樣身為女性的立場提醒妳這個重點

就讓妳呼籲"別再說我沒有法律常識"

坦白說如果妳真熟知法律知識就不會有這樣玉石俱焚的做為

可見妳和眾多能感同身受的女性觀點溝通沒有交集

可想而知妳和妳先生走到這個地步,溝通上也有相似狀況

二條沒有交集的平行線,何必浪費自己的生命獨守空閨空留恨

即然妳說:我很清楚我要什麼,只是上來發發牢騷 各位媽媽就不用為我擔心了

那麼bbh各位媽媽,我們就不用再多浪費唇舌了

祝妳幸福!

chic333
chic333 2011-05-03 09:25:43 #180F

加油!

尊重妳有自由做任何決定

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走