Chichi 媽媽
Chichi 媽媽 2011-05-05 14:46:25 #11F

Dear Ally

請問那長褲的部份你有買過嗎?

還有回量券要怎麼分享呢?

報號碼就可以嗎? 還是要?

一定要在你的那家信義店買才能用嗎?

因為如果我去買...台北車站京站對我來說比較方便

不用再轉搭公車?

請問你有買過健康襪嗎? 襪子 size 只有一種嗎?

因為現在有團購....想說買來送媽媽...

謝謝~~

水瓶兔崽仔
水瓶兔崽仔 2011-05-05 16:55:31 #12F

我以前是ally的諮詢師

現在產後在家當全職媽媽顧小孩

長版束褲我個人超推薦喔!

以前的諮詢師每個人自己都有買

一方面實穿另一方面可以瘦整個下半身

健康襪有分尺寸喔

是看鞋子的大小決定的

對於水腫和靜脈區張很有幫助

懷孕期間我都有穿

整個懷孕過程都沒有水腫和抽筋

之前當諮詢師時

看了好多懷孕的客戶因為穿健康襪水腫都消了

版媽骨盆褲不用擔心尺寸的問題啦!

骨盆褲比較要注意的是臀圍

而且材質是有彈性的

我相信萊卡兒的諮詢師不會欺騙妳啦!

Ally~
Ally~ 2011-05-05 17:22:15 #13F

我建議你去VIP買還可以省1000當然是比較划算啊!!台北車站到VIP很近的有很多公車可以到,像22路。可以在信義新生南路口下車對面就是萊卡兒了~~很好找!重點是服務及環境也都比較好,又可以幫妳哄小孩,我那二個調皮兒子都是在那玩的開心,還一直吵我要去找Amanda阿姨也就是我的諮詢師,逼的我每個月要回去回量,哈哈~ 況且信義店的咨詢師也比較資深,瘦的效果可以更好哦~給妳參考 ^^

Ally~
Ally~ 2011-05-05 17:23:33 #14F

沒錯沒錯~ 樓樓上美麗產後媽媽就是我以前咨詢師,她現在也穿萊卡兒,恢復的超快的拉 ^^

Ally~
Ally~ 2011-05-05 17:25:07 #15F

我還有回量卷可以分享喔~要的請到我家留言~ ^^

筒桐媽
筒桐媽 2011-05-06 12:00:16 #16F

萊卡兒總店的諮詢師都是最資深的樣子~

他們諮詢師身材都超好的 看了就會想跟他們一樣

而且空間真的很豪華 就像其他媽咪說的

被服務有很舒服的感覺~

我的諮詢師是莉莉

她身材很好 每次回量我看到他就會警惕自己了...

我也有回量券可以分享喔

需要的可以留言給我~

莉莉的電話 0227080998#57

Ally~
Ally~ 2011-05-10 15:37:00 #17F

哈囉~各位媽咪,目前五月VIP的活動是連身束衣二件可以打九折。

是以VIP代購的方法 ,只有二件的機會,要膚色和黑色都可以。

媽咪們可以合購,一人一件。或是有人要二件也可以。

若有需要的媽咪,請至我家悄悄話留言~~數量有限,要買要快哦^^

Ally~
Ally~ 2011-05-19 11:27:19 #18F

http://freeyourheart.pixnet.net/blog/post/60078183

Ally~
Ally~ 2011-05-19 11:30:57 #19F

http://freeyourheart.pixnet.net/blog/post/60078183

little bread
little bread 2011-06-12 14:32:37 #20F

版媽實際去試穿體驗看看啊!

我也是上網看了許多評價,

後來決定實際去試穿~

現在一天不穿就會覺得怪怪的><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過