緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下有媽咪身高大概150

臀圍大概100左右

穿來卡兒的骨盆褲嗎~~

不曉得萊卡兒骨盆褲有沒有這樣的size

我已經有去萊卡兒的專櫃問過了

他們都說一定會有我們的尺寸

但是很怕他們是為了要做生意才這樣說的

所以想請問是不是真的有這種尺寸的骨盆褲

而不是拿較高身高的尺寸給我們穿~~

香蕉蛋糕
香蕉蛋糕 2011-04-29 14:38:14 #1F

可是骨盆褲是以臀圍為主身高才是輔助選擇的吧!

版媽可以親自試穿,我諮詢師跟我說就是要像絲襪一樣穿到底,就差不多了啦!!

重點是~~

我現在懷孕 沒辦法試穿阿~~

可是一生完又馬上就要開始穿了~~

怕到時候他們亂拿尺寸塘塞我~~

Apple
Apple 2011-04-29 16:53:18 #3F

如何屁屁一直都不太,生完也不會變大,只有小腹要變小的,還需要骨盆褲嗎?

香蕉蛋糕
香蕉蛋糕 2011-04-29 18:09:58 #4F

那就等生完再去試,會擔心的話就找比較資深有經驗的啊~

我相信專業諮詢師更可以幫助尺寸上的判斷

美好的開始~*
美好的開始~* 2011-04-29 18:27:17 #5F

我覺得要瘦小腹應該是穿束褲吧

畢竟骨盆褲塑力沒那麼強

我都是穿骨盆褲+束褲

我也是下半身問題比較嚴重...

darkapple
darkapple 2011-05-04 12:17:26 #6F

我也是穿骨盆褲+束褲,束褲可以平常穿著,我覺得可以調整姿勢又不會不小心吃太飽,小腹就是我們的坐姿不良影響的,骨盆褲就晚上睡覺的時候穿囉!我沒有特別節食或激進的運動,但每個月回量的數據都有下降,很開心

Ally~
Ally~ 2011-05-04 15:01:17 #7F

對啊!!找有經驗的諮詢師真的很重要,畢竟也是不便宜的東西

若有需要回量卷我可以免費分享喔~

請找我咨詢師Amanda 蔡就說是愛莉介紹的就可以囉~~

電話 02-27080998 萊卡兒的骨盆褲~~_7F_img_1

Chichi 媽媽
Chichi 媽媽 2011-05-04 15:35:15 #8F

我是想買連身長版塑褲...請問大家知到一件是多少 coco 嗎?

我現在是穿瑪麗連..但是想買一件萊牌的褲子穿看看...

請問回量券有什麼折扣嗎?

有誰可以分享嗎?

要到哪一家店買?

有人在台北車站那邊買嗎??

因為這樣交通比較方便...

謝謝

樓上的媽咪~~

萊卡兒連身的沒有做長褲喔

長褲一件是12800

連身塑身衣是17800

回量券是可以滿萬折千的

如果你沒有要買套餐,那回量券是滿划算的

台北信義店好像是旗艦店吧

聽說很大很舒服

我自己住台中 所以是在台中買的

Ally~
Ally~ 2011-05-04 16:28:03 #10F

可以到信義旗艦店買。環境及優惠各方面都很舒適。咨詢師還可以幫妳哄小孩哦~~從台北車站可以坐22路公車,信義新生南路口下。就可以看到了。在一家好像是福特汔車的旁邊2樓。台北市信義路3段3號2樓。

長版高腰束褲是12800。我有回量卷,滿10000可以折1000元。

找我的咨詢師Amanda蔡就可以了~~說是愛莉介紹的^^希望對妳有幫助。電話是02-27080998 萊卡兒的骨盆褲~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過