難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

劉小牛的媽~
劉小牛的媽~ 2011-04-26 00:20:34 #251F

版媽家的哥哥真的很帥不恐怖唷!!

無意間瀏覽到版媽家的藝術照,

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=382116&folderid=3086446&fid=80802923&mfid=198670

發現哥哥的眼睛真的跟版媽比較像啦~

(原作者於 2011-04-26 00:21:49 重新編輯過)

BeConsiderate
咩咩mommy 2011-04-26 00:26:06 #252F

三生媽寫的蠻中肯的+1

每天各區PO文章的人如此的多

重覆的問題PO再加上照片

難免會印象深刻吧! 我覺得三生媽列出來很好

以免大家只是一昧的讚美但卻沒提醒版媽不要太過在乎別人的想法

生在福中真的是要知福啊!!!

小小2
小小2 2011-04-26 00:30:34 #253F

無聊

版媽是想聽讚美的話嗎

對自己的小孩這麼沒自信啊

小孩健康就好了

外表有那麼重要嗎

版媽是真的太閒了嗎

pinkteresa
pinkteresa 2011-04-26 00:31:11 #254F

不會阿!!超可愛ㄉ!介紹給我家妹妹....那個人是忌妒妳....

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-04-26 00:43:56 #255F

版媽...你是瞎了嗎?

你兒子這麼帥,

你居然會因為別人說很恐怖而上來發問...

而且我覺得那個人說的恐怖,

應該也只是在形容你兒子的眼睛真的很大,

而不是在說你兒子長得很恐怖好嗎!

知足媽媽
知足媽媽 2011-04-26 00:45:22 #256F

版媽

我兒子的眼睛很大,遺傳到我公公

我大女兒的眼睛很小又單眼皮,是瞇瞇眼,我媽說跟我小時候很像

我小女兒眼睛比姊姊大又比哥哥小,說起來算是漂亮的眼睛了

但那又如何??

三個都是我的寶貝,不管他的長相如何,不管別人說怎樣,

我慶幸他們的眼睛可以看見這個美麗的世界

沒想到這篇熱門的偶居然給放水過了!!

沒想到不起眼的一篇文章居然大大有來頭阿!!賀....

其實我是從另外一篇過來的...就是2010...被錢追著跑的那篇..

三生媽說的很棒!

而且我從頭看到尾,就是不想點進去看版媽她兒子..

不是忌妒...是看到很多媽咪回應是帥哥...又看到已經有人點出很多篇文章,所以更對版媽貼的更沒興趣了.... 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

我對版媽沒什麼建議,送你四個字"知足常樂"。阿~~~~~彌陀佛,吃齋念佛!!! 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

MayMay Wang
女王╮駕到♀〃 2011-04-26 01:00:40 #258F

不必在乎他人眼光.

在媽咪心中寶貝永遠都是最可愛的.

眼睛大還不是想要就可以要的呢!!^^

J麻

剛打太快打錯...

不過睫毛很長就是了

因為他小時候 我ㄧ直剪他的睫毛

真的有比較長

古典媽咪
古典媽咪 2011-04-26 01:29:29 #260F

哇~三生媽妳果然是我的偶像^^

經過三生媽整理版媽之前的發言

我有印象有看過

TO貓武士你講的話我笑了^"^

TO版媽

你的兒子很帥喔

眼睛是桃花眼會放電

要對自己有信心

我看版媽妳發言過的紀錄

媽咪們都對妳很好呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力