難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

中和優媽
中和優媽 2011-04-25 23:20:54 #241F

超可愛的兒子呀,我也希望我兒子眼睛圓圓大大的,這樣較可愛吧!!

Manny
Manny 2011-04-25 23:25:07 #242F

不會啊

很會放電

很帥啊

趙薇那種大似牛眼的才叫恐怖

不然像你兒子這樣的電眼說恐怖,那一定是在妒嫉

Niki
Niki 2011-04-25 23:29:18 #243F

認同三生媽咪說的~~

另,也許是眼尾較細長吧,不覺得眼大耶!

如有得罪,敬請見諒~

晝暖
人間咫尺千山路 2011-04-25 23:41:24 #244F

那版媽

妳會覺得我跟我兒子看起來很恐怖嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album_popup.php?op=view4&mid=72714&page=1&fid=93503681&folderid=200353

附和三生媽及版上其他媽媽說的

版媽妳真的太在意外表了

這樣比較來比較去難道不累嗎?

幸福的生活來自知足與惜福

快樂是心中求而非展現在他人的眼光中

願妳豁然開朗唷~

中愛一生
中愛一生 2011-04-25 23:43:25 #245F

人間咫尺千山路

天啊~ 你們母子的眼睛真的好大喔!

美媽+小帥哥

好帥喔.....好可愛..

TO:人間咫尺千山路

媽咪家ㄉ哥哥也是小帥哥...^^

(原作者於 2011-04-25 23:52:20 重新編輯過)

SnowWheel
SnowWheel 2011-04-25 23:56:00 #247F

三生 福心高皂

你有必要要把我所有的留言都po出來嗎

bbh不是一個很溫馨的一個網站嗎

為什麼總有那麼多看不順眼的人呢?

你如果看不慣就請你不要看也不要留言.....

這網站不就是要給人留言的嗎?

我這樣po出來也犯錯嗎

=========

個人認為 三生又不是捏造你的發文記錄

都是你POST的問題 為何怕人翻

這網站是要給人留言的

所以三生也上來留言了

他這樣POST出來也錯了嗎?

如果看不慣請不要看也不要留言----這句話任何人都適用

我覺得你真的該好好想想問題出在哪裡....

你差不多把全家人的照片都POST出來要大家評論了吧....

你兒子還POST兩次 真的有點過了....

小蘭mama
Julia0328 2011-04-25 23:57:56 #248F

可愛+帥氣ㄚ

誰說的ㄚ~~那種人沒眼光

不要理會啦

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-04-26 00:14:02 #249F

人間咫尺千山路

天啊~ 你們母子的眼睛真的好大喔!

美媽+小帥哥

+1

244樓的媽媽..真的美... 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

就算戴眼鏡..眼睛還是很圓..

宇辰媽咪
宇辰媽咪 2011-04-26 00:18:33 #250F

人有千百種...

最要不得的就是眼紅的人...

這裡是(閒聊專區)不是(口水戰專區)...

媽咪們壓力過大才會來此解壓^^

不要再增加別人的壓力了~~

不喜歡看就轉台ㄇㄟ

純粹個人意見.請不要砲轟我喔~~相信人之初.性本善這句話

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走