難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

小綿羊 2
小綿羊 2 2011-04-26 01:50:45 #261F

也來看我的帥兒子吧.雖然眼睛不大^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dhkH1lyfERq4yLcIOHBIO6Yf/photo?pid=882

小綿羊 2
小綿羊 2 2011-04-26 01:53:11 #262F

歹勢!沒PO好.再給一次機會

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dhkH1lyfERq4yLcIOHBIO6Yf/

偉mami
偉mami 2011-04-26 02:07:23 #263F

那麼在意別人的批評,不會很累嗎?

我兒子沒有大眼睛,笑起來常瞇成一條線,

也被很多人說過眼睛小之類的,

但那又如何?每人說一句我不愛聽的,

我就會不愛我兒子了嗎?不會嘛~

在我眼裡他是最可愛又最會撒嬌的兒子.

Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2011-04-26 02:53:38 #264F

說閒話的人到處都有,有人會說,妳家的小孩不夠聰明,不夠胖,不夠瘦,不夠怎麼,不夠這樣。

長大後,人家也可能說,他們不夠孝順,不夠有錢,不夠努力等等。

但重點是,身為他們的父母,我們應該是100%的接納和贊美,而非因為他人的話而引導,有建設性的提議,當然要虛心地接受,但其它的,就隨意就好!

小孩子最需要的,是有媽媽爸爸的全心接受!其它的,真的不重要!

Iamching
Iamching 2011-04-26 03:06:04 #265F

三生媽+1

kasumi123
kasumi123 2011-04-26 04:38:09 #266F

你兒子根本不恐怖啊!!

這是另一種方式的炫燿文嗎?

midwest
midwest 2011-04-26 06:06:51 #267F

[因為我跟老公的眼睛都很大]

-----------------------------------

???????

你兒子的眼睛真的蠻大, 但好像不是因為你跟老公的眼睛都很大.

Power Mom
Power Mom 2011-04-26 06:32:36 #268F

三生媽寫得蠻中肯的...+1

版媽你小心這種手法不要一再用了,一次兩次,大家都還會很善良的讚美,

但次數多了就會開始引起反感了喔.

記得之前也有個很自戀的媽媽,一天到晚PO跟外表有關的話題,

不是問小孩帥不帥,就是問老公帥不帥,還有叫人家猜她自己幾歲,

同樣的話題每一陣子就開一次,

剛開始真的都獲得一大堆讚美,但是到後來變成被轟的很慘.

妳可能生活很沒重心才會老是有一些無聊又沒自信的想法,

最好找個寄託看是要去工作還是做個有興趣的事,

不要老是圍著沒什麼營養的話題轉.

魔菲瑪瑪
魔菲瑪瑪 2011-04-26 07:04:50 #269F

我也覺得很可愛、又帥氣,以後一定是帥哥一枚,真的!!!

一開始沒仔細看三生媽的回應..

但,現在看完後..

我支持三生媽說的話..

說真的..我有點後悔當初回應這一版了...==!

這樣獲得讚美的方式..讓我心情實在很不美麗...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走