難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

緋玥
小肉肉的爸媽 2011-04-26 11:21:45 #281F

版媽你小心這種手法不要一再用了,一次兩次,大家都還會很善良的讚美,

但次數多了就會開始引起反感了喔.+1000000

難怪,我覺得這篇文好眼熟,

原來,早就有人po過了,

還是版媽自已po的...

好巧不巧,我剛才還回了月球表面那一篇....

做人怎不對自已老實一點?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-04-26 11:23:24 #282F

我家女兒長得還算不錯,

(也是大眼妹)

結果人家都說負負得正.....什麼壞竹出好筍啦^^

(我也自我安慰說,當然要進化,下一代當然要比上一代漂亮啊!)

不過說真的,瞪大眼看起來很兇,

看到電視那麼多小眼帥哥(Rain,Jay...etc.)

我就跟我家DD說,

男生小眼睛看起來也挺有個性的。

(雖然個性不佳,但不生氣看起來很溫和)

呵呵^^

那我覺得我家不管是大眼小眼,我都愛啦!

雖然我跟老公都算不上什麼俊男美女,

但可以很驕傲的說,生出來的都不賴啦!

(我想版媽應該是跟我有同樣的心情吧^^)

注重長相也沒什麼不好....但做作就會被....

(難道有人希望自己的孩子長得醜嗎?)

小恩芙
小恩芙 2011-04-26 11:44:09 #283F

版媽你小心這種手法不要一再用了,一次兩次,大家都還會很善良的讚美,

但次數多了就會開始引起反感了喔.

+1000000000000000000000000000000000

看完三生媽的回文~

也覺得版媽真的是~ 太無聊了

原來類似的問題已經不只po這一次

你應該是想聽大家努力說好聽讚美的話 來滿足你

而不是真得在問大家你大眼睛的兒子恐不恐怖吧?

你應該是較沒自信的那種 又或者 你根本是想炫耀吧!

chara momo
chara momo 2011-04-26 12:07:22 #285F

大眼睛很好呀 很帥耶!!!

隨便批評別人小孩的人才恐怖啦~~

不要理那些小鼻子小眼睛的人!!!

妮琦
妮琦 2011-04-26 12:10:15 #286F

但次數多了就會開始引起反感了喔.+1000000

難怪,我覺得這篇文好眼熟,

原來,早就有人po過了,

還是版媽自已po的...

好巧不巧,我剛才還回了月球表面那一篇....

做人怎不對自已老實一點?

+1111111111

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-04-26 12:35:51 #287F

三生媽寫的蠻中肯的

+1111111111111

bbh的溫暖也應該用在真正需要溫暖的人身上吧!!!

+1111111111111

火娃兒
火娃兒 2011-04-26 13:14:53 #288F

如果有人說你兒子長得很恐怖

這是你希望的答案嗎 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

這問題實在是讓我三條線

Doris0715
Doris0715 2011-04-26 13:27:38 #289F

這是反向的炫燿文嗎?我覺得青出於藍勝於藍啊 !!!

版媽何需杞人憂天? 可以多關心其他事情嗎? 看來是你在乎老公跟小孩長相(也反映出對自己信心的不足, 一個是你選的, 其他是你生的, 若他們不好, 表示你....), 你可以適時的回应說 "不會啊我覺得他們超可愛超帥的" 輕鬆帶過不就好? 這樣也要難過, 那多去關心社會那些弱勢的人吧...唉....

白兔麻麻
白兔麻麻 2011-04-26 13:44:54 #290F

原本一直想如何回應篇讚美版媽,但....

三生媽寫的蠻中肯的

+1

bbh的溫暖也應該用在真正需要溫暖的人身上吧!!!

+1

差點先回了"都不敢帶我老公出去見朋友"安慰版媽,http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2383278&bid=6&r=265&page=14

;版媽有兩個正常的兒子和很好的老公,建議真的不要常在重覆 po文,浪費資源,尋求重覆的安慰或自我肯定;多出去走走,和朋友聊聊,真的會發現您是很幸福的;bbh搜尋的用意是讓大家方便找文章,因為這樣的功能讓三生媽和其他媽媽能以這樣來規勸人,個人覺得也是功德一件~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招