難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

大頭弟
大頭弟 2011-04-26 09:33:19 #271F

很可愛呀~ 我看過一家人長的都很有氣質 清秀,我常觀察他們一家人到底哪裡的關鍵讓他們看起來很與眾不同, 後來才發現他們一家人都有你兒子這種眼睛, 只要眼神是溫和為人友善,這種眼睛反而很有魅力

我比較怕的是瞪大眼睛看人與表情驚嚇的時候..

水萍媽媽
水萍媽媽 2011-04-26 09:44:55 #272F

超可愛的

Zoey Chen
妍希^^~ 2011-04-26 09:48:39 #273F

版媽你小心這種手法不要一再用了,一次兩次,大家都還會很善良的讚美,

但次數多了就會開始引起反感了喔.

+100000000

玫瑰雅築
玫瑰雅築 2011-04-26 09:51:58 #274F

很帥很帥耶!真的~

polly的mama
polly的mama 2011-04-26 09:57:01 #275F

268F

妳說的是不是很年輕爸爸+很年輕媽媽

兒子名字裡有個"輔" 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

那也是個讓人印象深刻的媽......

飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-04-26 10:14:34 #276F

我兒子眼睛也很大阿...大到讓我難過...因為....

A店員:挖...眼睛好大好可愛喔..

B店員:對阿..好可愛..

C店員:一定是像爸爸..

靠...言下之意是..像我很醜就是了ˋˊ

Dora's mom
Dora's mom 2011-04-26 10:24:17 #277F

版媽自己都在兒子的相片下方加註”帥吧”二字了,還上來問人家兒子長相恐不恐怖,這在心理學上就是”做作”,故意說反話來得到人家的讚美,然後心裡就會很爽

我猜這些事根本就是妳自導自演,根本沒有”那個人”~有人說我兒子[眼睛大 很恐怖]

三生媽說話已很客氣了,她PO的文全是你自己寫的,又不是捏造的,有何不可?

trandfet
trandfet 2011-04-26 10:34:39 #278F

版媽自己都在兒子的相片下方加註”帥吧”二字了,還上來問人家兒子長相恐不恐怖,這在心理學上就是”做作”,故意說反話來得到人家的讚美,然後心裡就會很爽

我猜這些事根本就是妳自導自演,根本沒有”那個人”~有人說我兒子[眼睛大 很恐怖]

三生媽說話已很客氣了,她PO的文全是你自己寫的,又不是捏造的,有何不可?

-----------------------------

+1000

孩子長相是天生的,就算長的恐怖又如何?

不過如果家長「心態」不健康,那才是真的『恐怖』!!!!

totototo
箴的媽 2011-04-26 10:54:19 #279F

不論是美醜、不論健康與否,自已的孩子永遠是心肝寶貝。有什麼好難過的呢?

TARA'sMA
TARA'sMA 2011-04-26 11:11:31 #280F

是很恐怖 嚇死人了!!!

真的 看到這種問題

很無聊

你不知自己的孩子長什麼樣嗎

如果今天你發問改成

媽咪們 來看看我的帥兒子

我相信一定也會得到很多讚美!

一定要用反話去問嗎

眼睛大不好嗎?

眼睛大有錯嗎?

....聽了很難過

= = 講得那麼悲慟 會不會太誇張