緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

火旺嫂
火旺嫂 2011-04-26 17:29:19 #301F

三生媽:

我覺得你講的沒錯啊

這篇一剛開始看就知道是炫耀文

一笑置之

就讓版媽滿足一下吧

後來才知道同樣的po文去年就po過

實在搖頭

我想每個媽媽都喜歡聽到別人對自己孩子的讚賞

不論是品性或外表也好

有時候會一些媽媽也會po文“推銷“一下自己的孩子

大家也都是給予鼓勵

這樣很好啊

像版媽這樣太過了啦

綺綺&綾綾ㄉ媽咪
綺綺&綾綾ㄉ媽咪 2011-04-26 20:02:22 #302F

我是覺得其他媽咪如果不喜歡看不慣

就不要回覆

讓它沉澱

多說好話

可以讓人愉悅

也算是做好事

看不慣就算了

畢竟版媽也沒傷到別人

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-04-26 20:44:15 #303F

我沒有回覆過版媽發的文

因為我也是跟三生媽想法一樣

其實不用那麼在意別人的眼光吧

而且我看到地球表面那一篇

說實在的

我要是你老公

我真的會蠻傷心的吧

(原作者於 2011-04-26 20:44:52 重新編輯過)

adsnew
五個孩子的娘~
五個孩子的娘~ 2011-04-26 20:59:28 #304F

三生媽寫的蠻中肯的+1

網路認真就你輸~

多陪陪老公和孩子~

可以發現生活在現今是一件美妙的事情!

躲躲
躲躲 2011-04-26 21:30:38 #305F

Power Mom 說的那個我也有印象

就是polly媽說的那個

會開疑問句的話題,在附上網址... 隔一陣子就會來一次。

不覺得三生媽是刻意po出網址VCR回顧

文字加上照片一再重複,很容易讓人印象深刻

版媽,沒有要打擊或指責你,但是知足能夠讓人常樂呢

2個人
2個人 2011-04-26 21:58:00 #306F

三生媽寫的蠻中肯的+1

Emily&Eric HOME
幸福開心人妻 2011-04-26 21:59:56 #307F

三生媽寫的蠻中肯的+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招