緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瑪麗蓮的超薄與鼎級穿起來會差很多嗎?

因為目前懷孕中所以沒辦法試穿

很想知道到底超薄跟鼎級會不會差很多

我其實自己本身就有兩件超薄的了 (及膝)

這次想做連身長褲 但是卡在材質好難下決定

一來怕鼎級會穿不住 (超薄的夏天我是都穿的住10幾個小時)

二來價格差了4000

有親身經驗的瑪麗蓮媽咪可以分享妳的意見給我參考嗎?

不要跟我說產後再決定沒關係 我要跟老公報價了啊...

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2011-04-24 13:06:27 #1F

那就先報高價ㄉㄚ!

到時候變便宜他會高興

變貴他會生氣

我兩件都是鼎級ㄉ

沒穿過超薄ㄉ

但是今天我穿鼎級ㄉ很OK阿

不過我是在室內啦

沒出去曬太陽....

反正你有超薄ㄉㄌ

就買頂及ㄉㄚ

穿不住了不起冬天再穿就好

我覺得緊一點更有效耶

candyAmber
小魚水中游 2011-04-24 15:02:11 #2F

我兩件都有買

可是

我比較穿的住頂級的材質耶.....

我覺得超薄的讓我覺得比較沒有彈性 所以比較少穿超薄的那一件

花花媽 2
花花媽 2 2011-04-24 21:25:34 #3F

我只穿過鼎極的,夏天也都穿的住哦!

庫洛洛
庫洛洛 2011-04-24 23:12:08 #4F

我自己是買一件鼎級跟一件超薄~說實在的我本來也怕我穿不住

但是後來我真的比較喜歡穿鼎級耶!~緊度強又舒服跟超薄只差4000

現在有點後悔當初沒都升級成鼎級的~

小肉包真的可以嘗試看看!!~

而且現在有在做母親節活動阿..便宜很多吧!!

我自己是在高雄左營新光買的!~現在還有母親節活動你可以去看看喔

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2011-04-27 11:56:45 #5F

昨天去門市看了材質

原來我上一胎買的超薄材質不是現在所說的經典超薄耶

我之前的那個材質現在已經沒有出了

昨天去看帶了沒懷孕的朋友一起去幫我試穿

(我上一胎也是這樣帶朋友去維納斯跟瑪麗蓮穿給我看讓我比較)

結果看完之後我決定要訂鼎極的材質然後做長褲囉

謝謝媽咪給我的建議^^

新手兔寶媽
新手兔寶媽 2011-04-28 16:27:50 #6F

都沒人買''V1''哦?? 因為價格差很多,所以我只夠買V1,...那V1會不會穿不住?貨還沒拿到,大慨到5月中才會做好.....有媽咪穿過嗎? 可是我都已經買了...穿不住也要硬著頭皮穿....

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2011-04-28 17:51:18 #7F

其實我覺得自己有下定決心一定要穿的話

V1其實也很棒啊~

至少它是為你量身訂做的至少比一般那種制式塑身衣來的好穿舒服

一開始拿到不要急著穿太久~6個小時就好~

等到身體比較適應之後再改成穿7個小時~8個小時~這樣往上加~

我相信有決心一定沒問題的^^

新手兔寶媽
新手兔寶媽 2011-05-03 18:07:46 #8F

to 粉紅小肉包:

謝謝你的鼓勵, 那上側所...真的沒問題嗎?我好怕會沾到尿..>.< (雖然小姐一直跟我說沒問題...但是我還是很擔心) ...睡覺穿好還是白天有活動時穿好 (或著是說比較穿的住呢?有效果)...那你的肚皮和骨盤真的有縮回去嗎?...

我還有個問題...就是''束身衣''不是''瘦身衣'', 那為什麼可以變瘦呢?

還有你有穿過萊卡兒呢?

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2011-05-04 14:03:34 #9F

我穿這麼久尿尿是從來沒弄到過

至於如果上大號的話我都會乾脆把他脫掉再上

還有塑身衣主要是幫助你的脂肪回到他該在的位置

所以嚴格說起來他不是變瘦是讓你曲線變好

不過相對的肚子有束縛 東西也會吃的比較少一些

我身形是幾乎都有回來啦~

總共瘦了32公斤 我想如果當初沒有穿塑身衣的話

應該肉會鬆鬆垮垮的吧~

至於什麼時間穿喔~

我個人是覺得白天吧~晚上睡覺就是要舒服放鬆的睡啊~

我平常睡覺內衣都不穿了還穿塑身衣對我來說太不可思議了~

我一直不是很喜歡固定版型的塑身衣~

所以萊卡兒我沒穿過也不曾考慮過耶~

(原作者於 2011-05-04 14:05:38 重新編輯過)

新手兔寶媽
新手兔寶媽 2011-05-05 23:37:20 #10F

那再問一下,你在餵母奶時要怎麼辦? 因為母奶會一直滴滴溚溚的,不馬上摖掉又會黏黏的,可以給我點意見嗎? 還有夏天超熱的時候,流汗也不會不舒服嗎? 謝謝你哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招