緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後一直都穿沒腰身的衣服

Aliceee
Aliceee 2020-11-22 21:52:24 版主 49K

坐完月子後,就要勇敢的面對自己因懷孕而走樣的身材… 
為了改變,我還去報名家裡附近的健身房,一週去3-4次 
除此之外,開始戒掉手搖飲料,讓自己喝體重x40的水 
雖然體重有漸漸回來 
但生完小孩鬆鬆的肚皮,還是都只敢穿寬鬆的衣服 
看著身邊的好姐妹跟我一樣明明也生完不久啊 身材卻恢復得很好 
詢問之後,才知道原來她有在穿塑身衣 
她建議我也可以去試看看,多比較幾家再決定! 
所以趁前陣子週年慶去試穿 
我去了赫本、維娜斯、瑪麗蓮 
最後選擇了瑪麗蓮 
因為瑪麗蓮的材質很舒服,但又可以把肉肉收得很好 
加上現在週年慶很優惠,我就訂製了兩件塑身衣跟腿套 

產後一直都穿沒腰身的衣服_img_1

希望可以恢復到生小孩前的樣子…

匿名
111 2020-11-23 00:04:22 #1F

變成媽媽
變成媽媽 2020-11-23 12:50:37 #2F

瑪麗蓮不錯,現在他們週年慶有折扣,真的差很多

暄。
暄。 2020-11-23 13:32:07 #3F

媽咪加油
我也跟你一樣正在努力
我們一起努力吧

chie3120
chie3120 2020-11-23 15:57:09 #4F

不過塑身衣穿了不會太緊嗎….
以前買過,現在都堆在衣櫃深處了....

Aliceee
Aliceee 2020-11-24 14:48:11 #5F

@chie3120

我覺得不會耶 他們家穿起來很有彈性
而且是量身訂做,不會太緊
塑身衣不是越緊越好,穿得住比較重要啦
你可以參考看看

匿名
kkk 2020-11-24 15:58:45 #6F

我也是穿瑪麗蓮的
他們的袖套跟腿套也不錯
尤其是袖套,真的超修飾的~

停權
妍妍小獅 (帳號停權) 2020-12-06 22:40:47 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

GG咪
GG咪 2021-01-27 16:44:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走