瑪麗蓮的超薄與鼎級穿起來會差很多嗎?

新手兔寶媽
新手兔寶媽 2011-05-05 23:43:26 #11F

對了,可是小姐有跟我說穿了會瘦呢?? 可是我現在食量也沒很大,只是都胖在下半身....生完到現在還有5公斤(懷孕也只胖了10公斤),可是這5公斤怎麼減都減不掉...還說餵母奶會瘦....也沒有呀>.

紫琦
紫琦 2011-05-09 19:13:00 #12F

等了三個禮拜我前天終於拿到了我的鼎級的~~穿了兩天~~都還穿得住哦~~只是第一天上廁所尿尿的時候真的有一點點不習慣~~但久了我想會習慣吧~~我好期待它的效果~~因為我懷孕一共胖了26公斤,生了三個月還有10公斤的肥肉在身上~~而且肚子超大的都沒啥消~~現在就是要很努力穿~~有瘦再分享哦~~

昀&晨
啾啾 2011-05-15 23:32:07 #13F

鼎級 vs 超薄 當然是鼎級 贏

但我選擇了超薄(長褲) 我覺得超薄的緊度就夠我穿了 (價差 4000有點多)

我穿小S代言的 尿尿會沾到, 瑪牌的完全沒有 是我最滿意的

貓家族
貓家族 2011-05-19 00:26:16 #14F

我也是穿m牌的超薄那塊材質

鼎級對我來說有點承受不了

所以我選擇了薄的長褲好穿的不得了

我是生完買的˙穿了約2個月˙有瘦喔!

我朋友看我穿的不錯有到高雄市的旗艦店去體驗

她也是目前懷孕中

但差不多要生了

我聽她說懷孕前先預購有很多優惠差很多ㄟ

我朋友先訂了薄的活動想說等生完她們去量身時在決定材質

這樣才不會買了穿不住而浪費了

聽說現在還有很優的活動組喔!趕快去了解吧!

妳可以先訂薄的等生了在決定就好

這是我的見意喔!

優尼咪
優尼咪 2011-05-20 00:40:06 #15F

現在還有活動嗎??????

母親節不是已經過了嗎?

艾草麻吉
艾草麻吉 2011-05-20 14:02:10 #16F

前天我有去旗艦店做修改

其實我之前有想買袖套礙於摳摳的關係後來沒買

小姐跟我說買萬折千的優惠只到這禮拜天5/22

當場我很猶豫......(喔~寶貝,媽咪為了抱你成了金剛芭比)

但平常袖套沒有折扣,所以這次還有折掉2000大洋

買了鼎級的袖套一件

小姐說六月多會拿的到

到時我一定會努力的穿用力的穿

cow-Q
cow-Q 2011-05-20 19:49:06 #17F

to新手兔寶媽

我也是跟你買一樣的 也是貨還沒拿到 大家都買鼎級跟超薄

要相信自已 我們一定穿的住 為了自已(哈哈哈~) 我們一起加油吧!

紫琦
紫琦 2011-05-21 01:20:58 #18F

我穿鼎級兩個禮拜了~~穿得住而且我肚子小一吋了哦~~YA!我的肚子有救 只是洗的時候要小心哦,前兩天不小心勾子勾到長褲較薄的那一面,有一個小小洞,好心疼呀~~還好這兩天穿的時候我看那個洞也沒變大~

大家一起加油吧~~

新手兔寶媽
新手兔寶媽 2011-05-26 16:59:46 #19F

目前拿到了,只是好難把肉撥好喔...那你們在穿時,會不會覺得胳肢窩那邊很卡???很不舒服呢?

紫琦
紫琦 2011-05-26 22:32:40 #20F

我穿的第一天也是打給小姐說肩帶那很卡不舒服~結果原來是我颳跨下沒穿好,我穿了差不多三、四天才習慣~~一開始都會覺得卡的~小姐說也可以要求不要那麼緊但就沒包覆副乳的功能了,我前面穿的那幾天真的很不習慣,吃完東西就覺得快爆炸了(所以不能吃多),幾天就會習慣了~~加油哦~~我們要一起瘦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己