請問過動兒的小朋友要去哪上課能對他有幫助?

葉子925
葉子925 2011-04-23 18:28:43 版主 113

我女兒評估出有過動的問題,還有一些發展遲緩的狀況,

想請問有瞭解這些狀況的媽媽們,能提供一些比較好的上課地方~謝謝~~

(原作者於 2011-04-23 18:36:26 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-23 18:37:56 重新編輯過)

於2011-04-27 15:07:11 補充發言
我是住在新北市三重區,現在有讓小孩上一些療癒的課程,也有上幼稚園小班,上課比較坐不住會動來動去,專注力也不好,跟小朋友不太會互動,老師也很傷腦筋,請問各位媽咪,有知道"元氣小熊"嗎? 上體操的課程,像我們家這種小孩上這種課會有幫助嗎? 謝謝~~

健保部份有職能治療,心理治療

但心理...不好排

另外...媽咪你沒有說地區,人家不好幫你介紹上課的地方呢

品捷媽
品捷媽 2011-04-25 23:24:58 #2F

媽媽,妳們家是住那裏?我曾聽過有過動小朋友的媽媽.她們都是盡量讓孩子放電,放完了電自然就比較穩..這也是她的職能師建議的

TransparentJade
TransparentJade 2017-03-13 14:39:40 #3F

版媽

這網站您參考看看囉

https://www.facebook.com/ADHDHealing/?fref=nf

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力