外陰部靜脈曲張,產後能恢復嗎?

微風輕舞
微風輕舞 2011-04-23 06:39:50 版主 9079

有媽咪在懷孕期間外陰部靜脈曲張嗎?

產後恢復如何?

這個話題似乎沒有人討論過

醫生說,生完會比較好,但是不能百分百全癒

有媽咪有這樣的經驗嗎?

寰媽咪
寰媽咪 2011-04-24 09:03:49 #1F

我也有跟妳一樣ㄉ情形也!醫生一直告訴我生完會好不用擔心~~

不過最近我覺ㄉ真ㄉ有比較好,不過我是已經要生ㄌ,不知道跟這有關係嗎?

不用擔心啦~~~ 外陰部靜脈曲張,產後能恢復嗎?_1F_img_1

我生第二胎後期也有外陰部靜脈曲張

生完就真的有好了

現在懷第三胎

應該也會有這種症狀吧 外陰部靜脈曲張,產後能恢復嗎?_2F_img_1

Min~*
麻雀媽咪~* 2011-04-24 23:17:33 #3F

我這胎是第二胎 也是在懷孕中期發現外陰部靜脈曲張

且還形成一個小血管瘤呢! 外陰部靜脈曲張,產後能恢復嗎?_3F_img_1

醫生說只要血管瘤不要長大生完就會好 外陰部靜脈曲張,產後能恢復嗎?_3F_img_2

懷疑中.....

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-04-24 23:38:29 #4F

請問醫生有說為什麼會這樣嗎?

該如何預防呢?

我想請問一下知道的媽咪,這會有甚麼症狀?

可如何預防嗎??

微風輕舞
微風輕舞 2011-05-01 20:40:24 #6F

我的症狀是在陰蒂旁長出比陰蒂大一點的肉塊

剛開始以為是陰蒂

後來覺得不對勁

洗澡碰觸都沒感覺

後來叫老公幫我看才發現的

怎麼預防?我沒問,醫生也沒說

只說多生幾胎,有的人就會長

這胎會長,下次應該多數也會長的

但是本身我的職業是服務業

常常站、走

我是有點怕更惡化說……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力