緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可愛妞妞媽
可愛妞妞媽 2011-04-20 12:53:42 版主 5812

三重采新的剖腹產費用大約多少呢(自願剖腹)

可以刷卡嗎

這類的診所是不是就沒有所謂的健保房呢

下課啦!!
米荳艿 2011-04-20 13:05:39 #1F

去采新保建室問就有答案了

我記得我問過,剖腹的話3-4萬左右

自然產要2萬左右

沒有健保房

上面的費用包括生產的所有費用了

可以刷卡啦,金額不小也

那邊很漂亮,我上去參觀過

瑜&翔的媽
瑜&翔的媽 2011-04-21 22:07:11 #2F

上星期六去產檢有去參觀了一下他們的病房,真的是很漂亮,簡直就是到了汽車旅館,而且不同樓層還有不同的風格,當時我只有問她們病房的費用,一天是2500,沒想到自然生的費用要2萬多,比惠心還貴,但不可否認的是她們的設備真的是很好,一點都不像是病房,唯一要改進的是謢士的素質,真的是有待加強...

我今天產檢時有問一下費用唷

正確的費用應該是11000元左右啦

費用有

1包含三天二夜病房(單人房都有二張床)

2拋棄式耗材

3新生兒篩檢

4小兒科醫生每日檢查

5待產包

6滿月回診送黃金相框

還有如果在那產檢的話,每次的超音波照片都會存檔燒成光碟唷

另外在那出生的小孩二歲內回診看醫生都免掛號費

這是我今天產檢問到的,提供給各位媽媽囉

如果剖腹的話,可能就要再去詢問一下衛教室的護士,她們都會很細心的告訴妳唷!!!

adsnew
可愛妞妞媽
可愛妞妞媽 2011-04-25 10:46:59 #4F

請問待產包的內容是什麼??

住院的病房應該都可以申請保險吧??

翎緁
潘棒棒的麻麻 2011-04-25 12:30:06 #5F

我上星期也去問過了~~

價位跟上面的媽媽講的差不多

有包含了待產包的錢囉~~

但是...不能刷= =

翎緁
潘棒棒的麻麻 2011-04-25 15:23:54 #6F

剖腹產32000左右(不包含自費項目)

含以下內容

五天四夜病房費(單人房)

術後止痛,傷口護理

拋棄式耗材-媽媽及寶寶

新生兒篩檢

小兒科醫師每日檢查

待產包

滿月回診送黃金相框

好像還會再送"一餐"月子餐

有需要的話再訂~~一天是1600

我是要問自然產啦~護士就順便跟我講剖腹產的錢

但有媽媽說可以刷卡~~我問是不行餒

瑜&翔的媽
瑜&翔的媽 2011-04-25 23:35:08 #7F

今天下午去采新做羊膜穿刺檢查,做完後護士小姐帶我到樓上她們的病房休息,在電梯間我有問了一下自然產的費用,她說是11000,但如果另外打的針像無痛分絻就另外再收費,然後護士小姐有提到會贈送一餐的月子餐...

katela
katela 2011-04-26 16:58:31 #8F

請問..

那非自願性剖腹的費用是多少呢?

謝謝..

♡RAIN♡
襪媽媽 2011-05-19 18:10:45 #9F

關於2樓的媽媽說護士的素質,我也很擔心耶~~

之前在惠心生產,恰巧遇到剛開始實施母嬰同室,要親餵母乳,

但是那時的護士,我覺得沒有一個會教擠母奶的,

還有一位護士跟我說:"你就沒有奶啊~我偷泡一點牛奶給你好了"

現在采新又剛開,我實在很怕哺餵母奶這一塊,又是不專業,

第一胎沒餵母乳我很自責,很怕第二胎又擠不出來,

但是我聽別人說,不會沒有奶,只有不會擠.跟不認真擠..

想請問在采新生產過的媽咪,有順利的哺餵母乳嗎?謝謝~~

瑜&翔的媽
瑜&翔的媽 2011-05-19 21:37:35 #10F

襪媽媽:我上一胎也是在惠心生的,那時剛好他們在裝潢,妳應該是在我之後生的吧,因為那時他們還沒有母嬰同室,但我覺得他們的護士還OK丫,我生完後一直有乳腺炎的問題,所以常跑醫院,她們會給我一些正確的擠奶方式和觀念涅,這次會去采新,完全是因為李糧全醫生在哪裡,或許他們是剛開幕沒多久,護士都是新的,所以一切都尚未步入軌道,我之前遇到誇張事情是:我是電腦掛號,到診所時己經過號了,所以她們告知到時會用喊名字的,我說沒關係,那時是下午快5點,結果我等到6點多時,發現看診的人只剩2個,我就忍不住敲門問護士還沒輪到我嗎?她居然回我晚上的門診還沒開始喔,我說我掛的是下午涅,後來才發現她們以為我是掛晚上的,把我的病歷表放在晚上門診,那時真的一肚子火,害我等那麼久,再來是我去產檢,掛完號後她們要我去二樓,衛教室的護士會喊我,後來發現比我晚去的都一一被喊到,唯獨還沒喊到我,我就去問衛教室的護士,她說沒看到我的手冊,問了幾次都沒有之後我就到樓下去問掛號小姐,到底我的媽媽手冊流落到哪去了,我就跟著她上樓到衛教室,她翻了桌上所有的媽媽手冊真的沒我的,後來才發現旁邊的櫃子上有幾本手冊,我的就被放在那裡,我老公很怕到時生產不知會不會搞出什麼烏龍,希望到時他們己經步入軌道了,不然就算設備再好,醫護人員二光有什麼用?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力