緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我很猶豫

因為這胎之前已經有一對雙胞胎男生了

今年五歲

原本我是不易懷孕的體質

雙胞胎也是打排卵針才有的

也不打算再生

生前一胎時 打算生玩就結紮

老公不准

想想我們都不是易懷孕的人

他也不愛戴套

也就不去注意它

誰想到這次竟然給我碰到懷了這意外的寶寶

唉!要不要生呢

物價這摸貴 教育費又省不得

只是我知道老公很想要一個妹妹

但是我今年幾歲了?

沒自信有這個耐力體力去照顧他(她)

於2011-04-16 12:42:10 補充發言
很感謝各位媽咪的建議 前一篇忘了寫 這一胎其實是農曆年時有的 那時一直感冒 又咳的很厲害 吃了很久的藥 婆婆也說這個情況下 小孩子不知正不正常 她也考慮我身體不是很好 現在就等星期一去問醫生請他評估 在做決定 每當想起他已有心跳 好像在對我說~媽媽 你好我來找你囉 我就覺得如果拿掉 我肯定會傷心很久
於2011-04-17 23:11:10 補充發言
到目前為止 想到寶貝可能會離開我 隨時都會崩潰 不能不替他(她)想 如果她知道 馬麻不能留她 她會多傷心 耳邊一直傳來她的心跳聲 伴隨著我自己的眼淚 總是躲到房裡偷偷的哭 真的捨不得她 心裡直 覺 這一胎應該是女兒 貼心 一直 沒有什摸不舒服 噁心想吐之類的都沒有 才特別不捨得她離開我
於2011-04-18 22:21:27 補充發言
很感謝這幾天以來 各位媽媽的鼓勵與支持 但~恐怕大家要失望了 基於優生學考量 不得已 我迫於現實的無奈 自身的問題 星期三 我的寶貝將永遠離開我 去等待他下一個機會 說我不心痛嗎?他畢竟跟著我二個多月 聽過一次快速的心跳聲 就足以讓我一生都忘不了 寶寶~不要怨恨馬麻喔 馬麻是希望你將來有好的成長環境 才會忍痛放棄你 以馬麻目前的狀況 勉強生下你 將來 我會比你還痛苦 你就乖乖的來 乖乖的離開 馬麻會祝福你 祝你下一次 一定可以健健康康 快快樂樂的 做一個人見人愛的小寶貝 馬麻最後一次跟你說再見囉 小寶貝~bay-bay
知足的每一天
Jena&Leo 2011-04-16 00:33:37 #1F

媽咪 孩子既然來ㄌ 就是跟我們有緣 況且十週了 也有心跳ㄌㄅ 如果拿掉的話 真的很捨不得呢!

宅媽媽
宅媽媽 2011-04-16 00:45:18 #2F

樓上的媽說的我也認同

我家老三也是意外來的

前兩個都是dd

也很想要mm

結果雖然沒如願

但是孩子健康可愛

生老三時都40了

年紀大懷孕真的很辛苦

版媽如果真的不想留

下定決心要趁早

不過,當然是留下來好

孩子可是上天給我們最好的禮物了

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-04-16 00:53:20 #3F

恭喜阿...這年紀能懷孕很強囉..

我想你們家ok啦..

小君
小君 2011-04-16 01:07:23 #4F

恭禧版媽~~

我家老三也是意外來的

已經有哥哥和娃妹了

因為已經有了捨不得所以決定還是留下來

省一點日子還是可以過得去

生老三時也37了

年紀大懷孕真的很辛苦

孩子可是上天給我們最好的禮物了

版媽加油~ 我~~44歲 今天確定懷孕十週了_4F_img_1

虎馬琳
椒天椒 2011-04-16 01:12:14 #5F

喜事呀

真希望我這個月運氣跟你一樣好

miffy 熊
miffy @@ 2011-04-16 01:15:28 #6F

我~~44歲 今天確定懷孕十週了_6F_img_1

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2011-04-16 01:24:51 #7F

麻迷~

給你加油 我~~44歲 今天確定懷孕十週了_7F_img_1你們一定可以的^_^

雖說我家三個娃兒都是計畫中來的

但是我仍相信只要有我們父母無限的愛

孩子一定可以歡喜長大^_^

以下是我們老師給我們的座右銘

與你分享

預祝你們幸福平安

錢多錢少.夠吃就好.

人醜人美.順眼就好.

人老人少.健康就好.

家窮家富.和氣就好.

老公晚回.有回就好.

老婆嘮叨.顧家就好.

孩子從小.就要敎好.

博士也好.賣菜也好.

長大以後.乖乖就好.

房屋大小.能住就好.

名不名牌.能穿就好.

兩輪四輪.能駕就好.

老闆不好.能忍就好.

一切煩惱.能解就好.

堅持執著.放下就好.

人的ㄧ生.平安就好.

不是有錢.一定就好.

好心行好.命能改好.

誰是誰非.天知就好.

修福修慧.來世更好.

說這麼多.明白就好.

天地萬物.隨緣就好.

很多事情.看開就好.

人人都好.日日都好.

你好我好.世界更好.

總而言之.知足就好.

WUmaGI
丫西 2011-04-16 01:25:32 #8F

留下來~留下來~

這麼久沒避孕還懷上

就表示這孩子註定是要跟你們的

別切斷你和這孩子的緣分

PS.聽我媽說 我妹也是意外懷上的

我爸也說了這句話 孩子註定要跟才會來的

後來我媽慶幸有生我妹

我們都長大後 就覺得三個太少啦!!!

摩黛絲
DorisMeg 2011-04-16 01:31:18 #9F

沒問題!

我家隔壁45歲去年底生了一個女孩,一切正常。

心情陰天
心情陰天 2011-04-16 01:42:46 #10F

恭喜阿...這年紀能懷孕很強囉..

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力