愛&幸福心
愛&幸福心 2011-04-16 01:49:50 #11F

我家老三也是意外,剛滿ㄧ歲,今年我也要滿40了,

小baby真的是好可愛喔,雖然很累,可是更像個家。

感覺真的很好,負擔雖大,還是可以找到生活的方式。

老公出差好幾天,因為沒有訊號沒聯絡,

接了電話第一句話就問:我的女兒們都還好嗎?

那是他甜蜜的負擔~^_^~

註定要跟著你們的,要開心的迎接喔!

小寶貝會為你們帶來好運哦!

帆媽咪
帆媽咪 2011-04-16 02:02:04 #12F

先恭喜你囉

我這胎也是意外來的 但是知道的時候

已經十八周嚕

其實板嗎 你們經濟真的OK 老公也OK

那就開心待產吧

加油囉

猴子太太
猴子太太 2011-04-16 02:22:45 #13F

好棒喔!!

恭喜版媽,生吧生吧!

你不容易懷孕的都懷上了,你看寶貝多想跟你啊~~

多麼有緣的孩子,生下來你一定會很愛的

常善
常善 2011-04-16 02:37:42 #14F

我去年43歲(6月底)生下妹妹一切健康!

我一直相信緣份是可遇而不可求的!

注定有緣就要分外珍惜唷!

相信自己一定能勝任這一份上天派給妳的神聖任務~你一定能將孩子教養的很好的!加油唷!!

Jenny
Jenny 2011-04-16 03:52:08 #15F

恭喜~

開開心心的當孕婦, 讓老公和二個兒子好好表現吧~

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2011-04-16 05:34:41 #16F

恭喜版媽!!

既來之則安之.

這是緣.有人還求之不得呢?!

要開開心心的哦!這對孕婦和胎兒都好! 我~~44歲 今天確定懷孕十週了_16F_img_1

鑫鮮魚
鑫鮮魚 2011-04-16 06:52:16 #17F

錢……

有沒有這個孩子,永遠都覺得不夠用!

我隔了13年意外有了老三,前面二個大的正讀國中是很花錢的年紀,一開始也很慌,但前思後想……上面那句話就跑出來了。

現在哥哥姊姊忙得不見人影時,還好有她,不然,我們家就進入空巢期了呢!

我~~44歲 今天確定懷孕十週了_18F_img_1版媽

感謝寶貝的ㄚ娘分享的座右銘

真的是讓人羨慕的要命啦,

真希望我有您的好孕氣.....!!

我34歲

想生不見得生的出來

給你祝福

我是我娘38歲生的

現在也過的好好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走