恭喜^^

萍兒
萍兒 2011-04-16 11:25:53 #32F

雙胞胎哥哥都已經五歲

絕對可以幫忙照顧弟弟妹妹了

我(懷)生我家老四時

是我家三個大的幫忙做家事,還幫我坐月子

老四可以說是這些『奶哥奶姊』拉拔大的

四個孩子感情真的非常深厚

我是覺得版媽應該要釋懷的是孩子的性別

自問,孩子若非想要的性別,是不是也能一樣愛他

若是,又有什麼好遲疑呢

何況都已經十週都有心跳了,就生下吧^^

薰
2011-04-16 11:31:53 #33F

恭喜版媽唷!

既然他要跟著你

何不放開心胸接受

而且版媽也說自己是不易懷孕的體質

當作是上天給您的禮物吧!

蕎2寶貝
蕎2寶貝 2011-04-16 11:33:44 #34F

恭喜妳!加油~

我也是在剛知道有老三時很猶豫的媽媽,但是目前已經是28週了...

我很慶幸當初先生給我很大的力量,他很堅持要生下這個孩子...

我現在很開心很幸福享受他在我肚子裡的每一刻,也很期待他的出生...

加油!妳一定也可以,他可是上天賜的禮物呢~ 我~~44歲 今天確定懷孕十週了_34F_img_1

允允媽媽
允允媽媽 2011-04-16 12:05:10 #35F

錢……

有沒有這個孩子,永遠都覺得不夠用!

+1

當初想生還不能

現在與你有緣自動來報到

應該留下吧

伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-04-16 12:17:05 #36F

如果是我的話會選擇生下來

44歲就生物的角度來說真的是神的恩典大過意外兩個字

不管我現在是不是很富裕

但是只要我還能負擔上網的費用的情況下

44歲的我一定會選擇生^^

幸福的四人行
幸福的四人行 2011-04-16 12:48:10 #37F

寶貝的阿娘~~

謝你的座右銘

真是寫的太好了我把它賺載記在我的記事本上

ok嗎?

這個年紀懷寶寶

真的要比年輕一點更注意

沒有人可以左右您的決定

只能說:媽咪~加油囉 我~~44歲 今天確定懷孕十週了_38F_img_1

kaomay
kaomay 2011-04-16 13:21:02 #39F

若健康就生吧!! 「拿掉」,這事一定會記得一輩子的。

等小寶貝出生時,二個哥哥也會搶著要照顧她的,我現在懷第二個,我老公也在怕錢不夠用,但以後的事誰知道呢?說不定物價會下來,政府的補助會變多~呵呵

所以,請媽咪加油,相信你一定可以作到的,開心的準備迎接小生命誕生吧!!

老婆 2
老婆 2 2011-04-16 13:48:50 #40F

吃很久的藥.若真的怕有問題.就做羊膜穿刺+高層次超音波.雖然還是有極限.但是至少可以發現一些問題.

44歲.懷孕機率很低了耶.代表這小孩跟你有緣.想想吧!不過真的沒力沒心照顧.那就算了.免得造就一個不受重視.不快樂的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力