寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2011-04-16 19:45:28 #41F

版媽跟各位回應的麻迷不用客氣

歡迎無限量轉載我們老師給我們的座右銘

希望大家都能受用無窮^_^

咪咪0818
咪咪0818 2011-04-18 15:51:21 #42F

之後產檢都ok的話

希望妳能留下來喔

一定是個貼心可愛的北鼻

不要輕易放棄, 很可惜的

加油

siril
2011-04-18 16:31:31 #43F

我40歲,經過13年後的今天..也是意外懷孕了.

剛開始的頭一個月都沒有笑容,鬱悶在心中,老公也沒想過在生一個,因為一切都要從頭來過,好不容易打消不想再生小孩(不容易受孕),老大也國一了,可以過著脫離奶瓶把屎把尿輕鬆的生活了..

後來...不管怎麼做家事+常常出血+子宮頸長瘤(懷孕中沒法處理要等生),baby還是好好的很健康.

所以我就想baby是跟我有緣而來的,於是放開心接受這個小生命嚕~

全家都決定要生小mm時,發現老大變的很乖.孝順會幫忙做家事,老公很期待肚子mm來臨,而我呢?好像跟mm很能溝通餒!叫mm會有反應,聽音樂也有反應......

哈!哈!這個是不是孕婦的神精質呢?總知還蠻開心的~~~

*******許可的話生下他吧!!!!*****

我家雙胞胎快九歲了

我還再期盼那個第三胎

那份生命

大眼貞貞
大眼貞貞 2011-04-19 09:38:59 #45F

***~不要輕易放棄1ㄍ小生命~***我們家(小姑)也生雙胞胎.2ㄍ都男的.今天打算在懷孕.如果又懷孕.又雙胞胎的話.這樣就3+1囉~家裡就越來越熱鬧囉~嘻嘻~不管怎樣.既然都懷孕ㄌ10週ㄌ.就生下來吧.樓上媽咪~1切都順其自然吧~加油^^

PS~如果這次我又ㄅ小心懷孕ㄌ.就3ㄍ孩子的媽咪囉~~~~呵呵~

chingly
chingly 2011-04-19 14:54:46 #46F

考慮一下吧,我也是雙胞胎的媽媽,雙胞胎今年2歲又4個月,當初結婚4年都生不出來,也是作試管才生了雙胞胎,現在意外有了第三胎,回想當初怎麼生也生不出來,總不能現在他自然來找你了,你又把他推出去,我老公說既然還沒心跳時就下不了手,現在有心跳了又有胎動,更不可能下手了,我也是從農曆年前吃感冒葯到現在,最近又被兒子傳染感冒,也在吃葯中,目前檢查都ok,醫生也是在密切注意中,也作了羊膜穿刺,說真的我也37歲,懷起來真的很累,自身問題也很多,當然你一定會比我還多,不過大家一起加油吧,雖然多了他來報到,大家都會手忙腳亂,可是既然和他有緣,就共續這輩子的緣吧

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2011-04-19 17:20:12 #47F

版媽,你真的下決定了嗎?

我是43歲,目前是懷孕24週多,已經知道是個小妹妹。

我還有個小姐姐,今年八歲,小二。

本來是想來給你加油打氣的,但看到你的補充留言....不知道還要說什麼。

如果你已經下定決心了,那我也只好祝福你的寶貝.....

(原作者於 2011-04-19 17:22:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走