除濕機要選日立還是三菱呢? 好難抉擇喔!!

飛翔媽咪
飛翔媽咪 2011-04-13 13:47:24 版主 8139

最近剛搬新家,因為靠山區,

才發現家中沒有除濕機實在不行,

沒幾個月東西都發霉了!

想要買一台好用的除濕機,

看到大家都說三菱跟日立不錯,

兩款價錢都不低,

想請問各位媽咪比較推薦哪一個牌子呢??

(原作者於 2011-04-13 13:47:59 重新編輯過)

Donny媽
alice 2 2011-04-13 14:04:11 #1F

當然買三菱...我家2台都有....日立約2年前買的...當初想說金黃色外觀...還不錯看...花了壹萬多買...結果用不到半年就開始部分功能故障...免強用了1年就整台罷工....三菱當初買時18000左右....用了快5年...在我家地下室除濕(地下室非常潮濕..幾乎每2天除一次)....偶爾天氣不好...搬上來放房間順便除濕曬不乾的衣服....非常好用....除濕力超強....再加上水箱大....不用經常倒水.

根據我的使用經驗.....強烈建議買三菱那台將近2萬的那款...耐超好用.....

+1+1

這也好困擾我呢~

我同事也介紹我考慮”國際牌的”

頭很大的媽...
Miko 小吉 2011-04-13 14:18:02 #3F

我家的是三菱,

不過有朋友介紹3M的,

超靜音!

HENRY MA
小皮球 2011-04-13 14:38:41 #4F

三菱+1

日本原裝更好

飛翔媽咪
飛翔媽咪 2011-04-13 19:12:23 #5F

哇~謝謝各位媽咪!!

大家都推薦三菱的,

剛剛跑去Y網P網看了一下價格,

都還要18900,

沒有特價.....

應該有更便宜的價格吧?

小祥媽咪
cooking mama 2011-04-13 22:51:29 #6F

http://shop.15fun.com/product/index.php?pid=99503866

這裡特價18200

給板媽參考喲!!

我家是用國際的

也不錯用

除溼效果不錯 也不會太吵

可考慮看看

ppeeii
小羽她娘~ 2011-04-14 18:42:11 #8F

真的強推三菱~~

我買的型號是MJ-180EX

除濕力真的很好~~容量又大!!

剛洗完的衣服 除濕很快就乾了!!

齊瑋瑜的媽
齊瑋瑜的媽 2011-04-15 04:33:38 #9F

三菱和國際都有,三菱除濕力真得較強

大寶&小寶mama
大寶&小寶mama 2011-04-16 09:59:40 #10F

我上個月跟社區mama

一起共訂了4台三菱除濕機

一台$16900

超讚的啦 除濕機要選日立還是三菱呢? 好難抉擇喔!!_10F_img_1

提供版ma參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己