緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩房想要放一台空清除濕機,三菱好用嗎?

DollyDolly
DollyDolly 2023-06-19 12:51:39 版主 14K

打算買台除濕機放在女兒房間,

請問各位媽媽們家裡小孩房都有放除濕機嗎?

好猶豫要買一般除濕機,

還是有空氣清淨功能的除濕機比較好呢...

上學以後動不動就感冒過敏,都買占空間,二合一的又不知道實不實用

匿名
12 2023-06-19 12:59:45 #1F

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-06-19 13:07:44 #2F

有欸

冷氣 除溼 空淨機

有小孩後這三機很必備

空氣舒服 小孩才會舒服

2023-06-19 18:32:50 回覆
yehjing
yehjing 2023-06-19 14:00:46 #3F

現在很多品牌除濕機都有多加一層HEPA濾網,強調可以過濾掉塵蟎、還有粉塵病毒,二合一感覺很可以,比較省空間又只要花一台機器的錢就好

我也是覺得二合一的可以省很多空間

2023-06-19 18:33:26 回覆
adsnew
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-06-19 15:09:24 #4F

三菱的不錯,除濕吸水效果蠻好的

於2023-06-19 15:29:28 重新編輯過
Jamie.8
Jamie.8 2023-06-19 16:00:50 #5F

推薦直接買有空清功能的了,除濕機一台兩用又省空間,日製、台製、陸製都有,如果沒有預算顧慮,像我家選三菱是日本製的品質有保障,都沒出過甚麼問題。
尚慧
尚慧 2023-06-19 17:00:39 #6F

三菱的除濕機很頂級,超推

空氣清淨機的話,建議另外購買會比較好,

通常二合一的…會比較弱一點,除非這樣的過濾效果你可以接受那就沒有問題。

christina0197
christina0197 2023-06-19 20:41:45 #7F

我們家小孩房和臥室都有放,兩台都是三菱的除濕機,除濕很有感!
匿名
媽媽當自強 2023-06-20 10:25:12 #8F

我都覺得二合一那種肯定有一項會比較弱一些,

端看版媽對無空氣清淨和除濕,哪個比較在意~

我個人比較不喜歡多合一的

不過我家有三菱的除濕機,

是真的超好用,超會吸水的~~~

我就是看到很多人都推三菱的除濕機很會吸哈哈 想說買二合一比較方便!?

2023-06-20 13:27:51 回覆
匿名
閉目養神 2023-06-20 11:39:27 #9F

通常二合一空清效果會不如專門的,但可以免除地上很多台機器

我家是HITACHI的,也覺得很好用,提供版主參考~

匿名
三合一真的好嗎 2023-06-20 13:11:37 #10F

建議除濕機和空氣清淨機分開使用耶,

像我家空氣清淨機是固定的擺放位置,除濕機就輪流使用,其實也不佔空間唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招