緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

加油 她會再回來當你的小寶貝的

紅豆倪
情海星空 2011-04-09 15:56:36 #12F

媽咪加油!寶貝一定會回來找妳的!!

[eason]媽媽
兔寶不見了 2011-04-09 16:06:50 #13F

媽咪....我們一起加油 我也是下週二要手術

好好調養身體 我們在把寶寶生回來 >"<

QQAnna
Airwalker 2011-04-09 16:13:39 #14F

拍拍~

二寶忘了拿行李了~

很快就會再回來報到囉~

版媽好好休養~等他回來唷!

我的大寶24週才回去拿行李~

也讓我傷心好久~

我們一起加油喔!

QQAnna
Airwalker 2011-04-09 16:16:45 #15F

喔!補充一下!!

天阿!!我突然發現!!!

卡倫媽我跟妳一模一樣阿!!

我也是24週發現羊水過少

檢查後發現其中一顆腎臟是多囊性腎臟

差別在醫生叫我臥床休息觀察時

寶寶就自己停止心跳了

看到妳的經歷

心又痛了起來....

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2011-04-09 16:17:40 #16F

我的雙胞胎中~~其中一個MM在剖腹的三天前~~~

離開我~~去當小天使了!!(她已經37周了)

這件事發生至今才三週~~

天知道我有多麼不捨啊!!她已經可以出生了~~~

只要我早幾天剖腹~~她就可以跟著我們!!

我只希望她下次記得回家的路~~再來當我的女兒!!

龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2011-04-09 16:23:04 #17F

二寶當小天使了~~_17F_img_1 二寶當小天使了~~_17F_img_2 二寶當小天使了~~_17F_img_3

媽咪加油!二寶會再回來當你的寶貝的~!!

卡倫
卡倫 2011-04-09 16:37:12 #18F

TO: Airwalker

你也跟我有一樣的遭遇嗎?

我是22周時檢查出來羊水幾乎沒有

經過台大灌羊水

一周之後觀察

兩邊的腎臟都是偏大

醫生說如果只有一邊應該不會沒羊水

所以我只能選擇去中止他的心跳然後隔天引產

這真的是我人生一個很痛很痛的事....

發生太突然了 因為第一胎也都很健康沒事

沒想到竟然在我開心要迎接二寶的時候會這樣....

我們一起加油吧....

candy
candy 2011-04-09 16:55:37 #19F

加油!!版媽!!

糖果小姐
糖果小姐 2011-04-09 17:54:55 #20F

調好身體再懷二寶吧!加油。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招