緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
garce
garce 2011-04-09 17:55:50 #21F

加油!!版媽!!

tina
tina 2011-04-09 18:43:31 #22F

為你感到不捨但把身體養好再把二寶生回來加油喔

QQAnna
Airwalker 2011-04-09 18:55:21 #23F

卡倫媽~

我到妳家留言囉~

我們和版媽一起加油~

緣起緣滅 除了接受,更要放下

相信時間會是最好的良藥~

共勉之

adsnew
小玲
小玲 2011-04-09 20:40:42 #24F

調好身體再懷二寶吧!加油。+1

小愛媽媽
小愛媽媽 2011-04-09 21:39:12 #25F

我在去年也遇到和版媽同樣的事

請放寛心好好休養

相信二寶很快就會回來找妳了

小妤
小妤 2011-04-09 22:07:17 #26F

版媽加油!!

我也跟你一樣盼望了2年,結果12周就沒了

拼了一年半終於又有了,現在很活潑好動

Do DA 媽媽
Do da 弟弟 2011-04-09 22:13:04 #27F

加油

要把身體調好喔!

有子
有子 2011-04-09 22:29:34 #28F

版媽要記得好好坐月子,讓子宮休息三個月

等待三個月後繼續努力求子唷

聽說,自然流產的下一次,小孩很快就會來報到了

小產若好好坐月子,也能把身體不好的部份補回來

我原本月經週期不規則,坐完了月子,月經變得規則了許多

祝福你懷孕順利,也許下一次會是雙胞胎唷.....

逃家小兔
逃家小兔 2011-04-09 22:40:17 #29F

我也是下星期2做手術

跟你一樣10週+5

唉....

我們的二寶一起去當天使

唉.............

茄茄媽
茄茄媽 2011-04-09 22:42:07 #30F

加油囉.好好調整身體

再生下二寶之前,也是驗出有懷孕但等心跳,忘了第幾週了,突然有天肚子很痛,看醫生說是子宮外孕,破掉出血,建議讓身體吸收掉,因開刀也找不到,每個禮拜抽血驗懷孕的指數是否下降至

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過