請問預產期10月的媽媽 有人已經知道性別了嗎

蝦米
蝦米 2010-04-06 10:25:35 版主 287

我現在是14週,

很好奇寶寶的性別??

朋友預產期跟我一樣,

他的醫生在11週就跟他說, 有看到了, 8成是男生....

想請問 有媽咪也已經知道確定性別了嗎?

謝謝.

於2010-04-07 10:13:53 補充發言
謝謝媽咪們, 我是想會不會男生會比較早確定, 因為性器官明顯. 若懷女生都等到16-20週才會告知, 這是我前兩次懷孕的經驗...
一元
一元 2010-04-06 11:18:11 #1F

我現在11週還不知道寶寶性別.....

下星期產檢時再看是否能知道寶寶性別.....

三寶麻
大頭澄 2010-04-06 11:20:44 #2F

我上一胎男生11+5週知道性別

這胎目前11週多還不知道性別

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-04-06 20:47:10 #3F

我14周

12周時~醫生有稍微看一下~是女的機率大~~

下星期要去第二次產檢~~希望能更清楚

**~柔~**
**~柔~** 2010-04-06 21:03:58 #4F

我14週檢查時,醫師有說下次產檢再看性別。 請問預產期10月的媽媽 有人已經知道性別了嗎_4F_img_1

等寶寶大一點,看得也比較清楚。

保媽
保媽 2010-04-07 08:43:45 #5F

12週醫生說性別器官還沒有長好,

所以還不能確定~

要到二十週才能比較確定...

LINROSE
LINROSE 2010-04-15 11:12:02 #6F

昨天4/14去產檢(12W+4)

醫生說有看到白點光,但說無法確認性別,因為他說如果是男生也要給他時間長出來,(上一胎是女生,這一胎我跟先生都比較想生個DD)。不知道醫生是在怕我失望所以在安慰我,還是真的有機會是DD

不過看到超音波時.BABY很活潑一直動來動去,想一想健康最重要

所以只有等下次產檢了,真想去別家醫院再看看.等等等...

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-04-15 13:14:05 #7F

我又來了

這次15周~第二次產檢~~

結果大翻盤~~

醫生突然說~~是男生

我嚇了一大跳

起初~看到手指頭~腳趾頭~~

後來說是男生~~

我也看到性特徵了

本來已經做好迎接妹妹的心情

也覺得女生好帶~~~

結果老公也很震驚~~直說男生會被欺負之類的

我同事說~說不定是女性特徵比較大

~~~><氣死我了

一元
一元 2010-04-15 15:17:27 #8F

我懷孕已滿三個月了....

前幾天去看診時醫生並沒說寶寶的性別.....

下個月產檢時再看看吧!

Sylvia B.
Sylvia B. 2010-04-15 15:23:35 #9F

我12週多~也還不知道唷....

Kk心
Kk心 2010-04-15 15:24:51 #10F

我已經懷孕四個半月了

上個月底去產檢

醫師就說要這個月底產檢就可以知道性別了

其實我也很想知道

因為買東西比較方便

我的預產期是10.10

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己