緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小亮 2022-02-15 21:06:44 版主 24K

請問各位媽媽們很早知道寶寶性別嗎?

這是我的第一胎 

前先去產檢醫生說看不到突起物,後來仔細照說有看到小白點,說要等等看

因爲給兩個醫生產檢都說寶寶姿勢角度看不到????都躺好

懷孕15週不知道性別_img_1

懷孕15週不知道性別_img_2

匿名
111 2022-02-15 23:48:49 #1F

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2022-02-21 13:31:25 #2F

那就聽醫師的話再等等囉!角度不好真的會看不清楚,醫師為求謹慎才會延後診斷,但之前醫師有話看不到突起物的意思應該就是女孩機率較高,但又不能百分百確定,妳就再等幾週好了。

吳小康
吳小康 2022-03-11 17:26:54 #3F

如果你16週以上有做羊膜穿刺或是羊水晶片,就可以看到最後染色體,也很建議可以做羊水晶片來確認寶寶的染色體情況喔

adsnew
星戴露
星戴露 2022-03-11 17:54:23 #4F

之前我兒子也是太害羞一直夾著腳不讓我們看,

我是大概16週時做羊膜穿刺時才確認性別的,

因為很擔心寶貝的狀況所以我也加做了羊水晶片,

羊水晶片的報告會比羊膜穿刺的早發出,

但我跟我老公比較喜歡女孩兒啊~~~

於2022-03-11 17:55:22 重新編輯過
pretty nini
pretty nini 2022-03-13 03:32:20 #5F

家人也是一直在問baby的性別

一方面也擔心baby會不會有什麼問題.

所後後來跟先生討論直接做羊水一起加做晶片.

晶片可以檢測到更多微片斷異常...

兩個問題一起解決

u1050128
u1050128 2022-03-18 16:25:12 #6F

我20週才看到耶

KaiNi
許愛思 2022-03-21 00:30:03 #7F

直接順其自然~哈哈

畢竟懷孕過程中有太多的不舒服

不想再為這個來日想夜想的~~

時間到就知道了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己