molee
molee 2011-04-08 10:12:01 #21F

save起來了

謝謝分享

超實用

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-04-08 10:18:37 #22F

感謝無私分享.

一定要幫推.

對了, 我要再提醒一件事.

一般仲介或代書都會說房子可以貸7成, 8成,.. 貸不到代書會找認識的.

請千萬要自行確認.

銀行可以貸出來的是"房子的鑑價"的成數. 而銀行的鑑價跟妳的買價並不一定相關. 一定要先問銀行這個房子可以貸的總"金額". 而且要在下斡旋前先問清楚. 只要自己傳給銀行物件誊本就可以問了. 記得要找到負責放款的行員確認清楚.

宸&琳的麻麻
宸&琳的麻麻 2011-04-08 10:18:56 #23F

謝謝分享

Hey Say Jump
Hey Say Jump 2011-04-08 10:21:37 #24F

謝謝分享

謝謝分享..很實用..

每行每業學問都好大.. 買房要訣 (要買房子的一定要看)_25F_img_1

April 爸爸
April 爸爸 2011-04-08 10:25:27 #26F

這篇真是太精彩實用啦,

雖然近期沒買房的打算,先存起來日後一定用的到,

感謝分享!!

俏媽咪 543
媽咪 2011-04-08 10:30:19 #27F

謝謝分享 ,打包囉..

傲嬌的貓
笨蛋窮人家 2011-04-08 10:32:07 #28F

看到這篇PO文(流眼淚中)

想當初為了急著搬出去...

也中招了~~更好笑的是我還萬分感激仲介小姐幫助我

結果跟前屋主熟了之後...卻發現原來仲介坑了我10萬仲介費!!

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-04-08 10:32:22 #29F

有幫到我們了呵呵..

感謝感謝

我回家叫老公多看一點

反正他要去看房子一定是我奧客了..

smile寶貝
smile寶貝 2011-04-08 10:34:39 #30F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招