琪*媽
琪*媽 2011-04-08 12:29:45 #61F

買房要訣 (要買房子的一定要看)_61F_img_1

實在實在太感恩了...我正好要上來發問相關問題說。那就拜託版媽或版爸幫忙回答我好嗎?

我看到的物件目前正從專任約走到一般件...(開價從1380變成1580)

同一物件我找了幾個仲介了...

昨日最新的仲介(他給我的開價和專任約時一樣是1380,所以我比較選擇相信他)和我談到最後,就是說要帶我們去找屋主,讓我們和屋主直接見面談價錢,還說談成之後,仲介費就由我們和屋主當面說要包多少給他就好了。

這樣我們到底要按多少底價跟要屋主談啊?那又要包多少仲介費給他呢?

感恩不盡!

ellen
ellen 2011-04-08 12:38:32 #63F

我兒蝦米
173辣媽 2011-04-08 12:38:56 #64F

訂 謝謝分享

匿 名
好想匿名~~ 2011-04-08 12:44:19 #65F

文中第一篇等伎倆 我是再賣第一間房子 要買第二間房子(尚未買)

這時候知道了

仲介這樣 我門還能怎樣

要買房子 還是等待有緣屋主自行po到網路上

但是要看緣份阿

所以 bbh的媽媽 如果家裡有屋要賣的 請po一下啦

謝謝喔

(原作者於 2011-04-08 12:45:28 重新編輯過)

花妹&花媽
花妹&花媽 2011-04-08 12:51:22 #66F

一定要從房價的6折開始出起

為什麼會是這個數字

因為屋主寫在仲介委任契約上的底價通常就是開價的75折呀

這部份我十分不認同~

除非是價格哄抬的區域

不然一般自住行的地點

你開6折..不會有人理你...

大哥小牛媽
大哥小牛媽 2011-04-08 12:55:38 #67F

謝謝分享~很受用!!

打包帶走囉^^

希望好天氣
希望好天氣 2011-04-08 12:57:56 #68F

謝謝分享!

chun 媽
chun 媽 2011-04-08 12:58:37 #69F

看完這篇,我覺得自己好幸運,遇到一個好仲介.

沒有上面的狀況,還過濾掉不適合的房子,幫我們找到好房子.

教我們如何在專任約時買下,也讓我們跟屋主親自對談砍價.

大家都說我們買到便宜了.

一個幫客戶想的誠信好仲介真的很重要.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招