我住在板橋區新埔捷運站1號出口附近.有3千金.老大92年次.次女97年次.老么8個月.每天帶小baby去逛菜市場.她現在8個月了.不太吃副食品.想多認識一些新朋友.希望有機會能多多認識一些跟我一樣的全職媽咪.謝謝!

hello~

我住在新莊區恆毅高中後面..有一個妹妹~現在7個多月

現在正讓她嚐試多種副食品

每天都是陪著妹妹

之前很小天氣也不太好所以都待在家比較多

很高興認識妳~^^

Sunrise
Sunrise 2011-04-05 18:48:08 #2F

有....

我住三重..即將搬到新店去...

全職在家帶兩個小孩...

哥哥剛滿四歲...

弟弟兩歲五個月....

我每天早上帶兄弟兩去綜合體育場..公園..圖書館...

中午回家吃昨晚準備好的便當...

然後幫他們洗澡...午睡..

等他們睡著..我就起來打掃煮晚餐..(偶爾偷上網..)

睡醒後吃點點心..換我洗澡他們看巧虎..

然然吃晚餐..整埋廚房...再幫他們上點課..說故事..

喝睡前奶..刷牙..睡覺...

哈..這就是我全職媽媽的一天...

每天都好期待假日..老公可以帶我們出去玩..

可以過不一樣的一天....可以不用煮飯.....

寶咖咖馬麻
寶咖咖馬麻 2011-04-05 18:49:25 #3F

我也住在新埔捷運站附附近陽明街這裡,目前只有1個兒子7個月,還有1隻狗兒子,前一陣子天氣不好很懶得出門,大家一起來交流吧^^

小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2011-04-05 18:55:40 #4F

我住在新莊夜市附近..有一個弟弟~現在3歲多月,可以一起約出來聊聊媽媽精喔!

愛玩的萱媽
愛玩的萱媽 2011-04-05 20:59:12 #5F

找一天出來聚聚餐.交流一下育兒心得

梅仔媽
淑梅媽媽 2011-04-05 23:01:55 #6F

我在淡水竹圍這裏

有2個小孩

姊姊5歲8個月

妹妹1歲9個月

不過白天姊姊上托兒所

所以白天只有我和我家妹妹倆人而已

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-06 01:20:16 #7F

我也是住在板橋區.我是全職媽咪住在靠近南雅夜市附近.我家是姐姐97年次.弟弟99年次.很高興可以認識大家 新北市全職媽咪來報到?_7F_img_1

哈囉~~~我是新北市的多媽

大女兒3歲2個月~小兒子1歲4個月

http://www.wretch.cc/blog/QOO1217 歡迎交流^^

傑米加CC
Jamie麻 2011-04-06 16:36:08 #9F

版媽你好~

我也住新埔附近^^

目前只 有一個男生六個多月^^

quetzal
quetzal 2011-04-07 00:09:50 #10F

我剛搬到新埔二號出口 介壽街這邊

女兒兩歲三個月 也是全職媽媽

有興趣大家多交流喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力