萊卡兒盆骨褲還會有團購嗎???

原本想買nissen骨盆褲的

但發現 日本地震之後,他們家的褲子都賣光了

在bbh發現很多媽媽都穿萊卡兒家的盆骨褲

感覺好像滿不錯的....不知道還會不會在開團購???

這個應該是生完買,size才會比較準對吧???

Mona'sMommy
Mona'sMommy 2011-04-03 13:14:54 #1F

他們對懷孕媽媽有預購配套比較優惠的樣子

我那時候是先預購生完確定尺寸在拿商品喔

之前團購我也沒跟到

想幫我妹買的說...

他一天就賣光了...>

玉喻
玉喻 2011-04-03 13:50:22 #2F

應該不會再開團購吧~之前好像它們自己才開過一次~

它們是可以產前買的,生之前先買他們就會先幫你留

尺寸喔!這樣你一生完就可以馬上穿,

不然我覺得她們還蠻容易沒貨的!

darkapple
darkapple 2011-04-05 12:34:32 #3F

據我所知,他們最近好像沒有骨盆褲的團購...不過我的諮詢師跟我說接下來有健康襪的團購,好像在4月中,等團購出來我要再買一雙了!!他們健康襪真的很好穿,我現在幾乎每天都穿著

QQ....球
QQ....球 2011-04-05 13:21:59 #4F

我昨天有回去萊卡兒VIP旗艦會館回量,他們說骨盆褲活動已經截止了,好可惜,但最近有新的活動是健康襪團購~好期待喔..

Be Happy
Be Happy 2011-04-05 15:27:00 #5F

請教樓上媽咪...

健康襪團購有說大概什麼時候嗎??在BBHㄇ??

我正好想去買耶^^

健康襪的效用於何????

darkapple
darkapple 2011-04-09 18:37:36 #7F

它算是機能型的襪子,可幫助血液循環,我主要是想調整我的虛冷體質,去年冬天我就是靠它撐過來的! 而且我久站久坐比較不會水腫了,我自己就有好幾雙做替換,一天不穿就不太習慣,而且我又是個很懶的按摩的人,穿健康襪也覺得腳比較輕盈~

蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2011-04-10 22:42:53 #8F

健康襪團購~4/18開始

to: 蕾絲娃娃

請問到時開團的訊息是在bb go

還是板上的媽咪開的團呢???

蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2011-04-11 12:04:13 #10F

是在BBH開團購的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招