緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人產後塑身,是買華歌爾的寶貝媽咪嗎?

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-03 07:32:36 版主 2709

看到好多辣媽咪都推薦蘿牌、萊牌、維牌等知名塑身衣,

但對我來說,單價實在不怎麼漂亮。

那天去逛百貨公司時,華歌爾的專櫃小姐說,

他們家的塑身衣是針對孕媽咪設計的,

跟坊間設計給一般人的塑身衣不同,聽了頗心動。

而且單價沒超過一萬,讓我比較敢下手。

只是,不知道它的效果是不是真的有這麼好?

這裡有媽咪是買華歌爾的嗎?

可不可以分享使用心得呢?

謦麻麻
芯媽媽(^oo^) 2011-04-04 08:36:36 #1F

有人產後塑身,是買華歌爾的寶貝媽咪嗎?_1F_img_1 有人產後塑身,是買華歌爾的寶貝媽咪嗎?_1F_img_2

黃球球
黃球球 2011-04-04 17:19:31 #2F

媽咪也可以試試法國lytess,很不一樣的塑身衣,其實穿起來跟本就不像塑身衣,因為一點都不緊,很舒適,但是瘦身效果不錯哦。

Sandie.
Sandie. 2011-04-04 23:57:15 #3F

我先買了華歌爾的媽咪寶貝(日本進口的)穿了沒有什麼瘦身效果,反而是又厚又不透氣汗流一堆,後來訂做了蘿琳亞.老實說還是訂做的好穿又有效果!!!布料可以選擇要訂做厚薄也可以訂做丹數.我是訂最薄丹數最高最緊的,天天穿!有一回忘了洗又想穿所以就拿出以前媽咪寶貝的來穿我的媽呀沒比較沒感覺一比較真是一分錢一分貨天壤之別!!真的不騙你我不是蘿牌的業務只是純分享.要穿就多存一點錢買有訂做的才好.夏天快到留意一下應該有特惠

特別一提其實我穿了之後沒什麼瘦耶,只是穿衣服會比較有曲線(肚皮不會鬆跨跨)但對瘦身沒什麼幫助體重及體脂都不會因為穿了塑身衣而減少,所以我目前參加減重班特別教怎麼減體脂肪的那才是真正有瘦身又健康的效果!!

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-05 16:35:30 #4F

謝謝媽咪們的分享,看來我還是考慮一下好了。

原本想趁著母親節,去百貨公司敗家的。

還好有先問,省了一筆錢。

Sandie.
Sandie. 2011-04-07 14:18:32 #5F

不知媽咪住哪兒呢?生完多久了?是否還在哺乳?我現在參加的減重班倒是非常棒耶.除了可以瘦以外還可以吸收很多健康養生相關及BABY營養的觀念及知識.我很建議大家一起來上課

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-07 21:19:06 #6F

Sandie,我的預產期在五六月,還沒有生呢!

不過,對於你說的減重班,還蠻好奇的。

我住在新竹,你也是嗎?

目前只知道台北萬華有類似的課程,新竹就不太清楚了。

安谷媽
安谷媽 2011-04-08 09:13:08 #7F

我有買華歌爾跟維牌哦

第一胎是都用華歌爾,其實就覺得很好穿了

第二胎想說要瘦更快一點,結果去買了二萬多的維牌

我第二胎是在五月出生,熱到爆,就算吹冷氣都穿不住

所以維牌最後根本沒什麼穿到

建議買華歌爾就很好用

他的孕媽咪品牌還有一些像骨盆帶束腹帶在剛出生就能用

所以如果有預算一起買很方便哦

參考

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/106/

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-08 21:50:40 #8F

謝謝安谷媽~~妳的解說真詳細!

看了妳的分享後,覺得挑塑身衣真是門大學問,

我也在思考自己到底能不能穿得住啊?

還想要請問妳,妳有買寶貝媽咪的胸罩嗎?

想知道如果剛生產完,能不能穿它的哺乳胸罩?

因為看過奇X或媽XX的哺乳胸罩,

覺得似乎無法托得住乳房,

怕到時胸型變得很醜。

Sandie.
Sandie. 2011-04-09 02:13:13 #9F

版媽您好,我就是住萬華但是我參加的減重班是在忠孝東路二段不是在我家這一區~新竹地區有沒有開班若你有興趣我再問問看

另外多嘴一下,媽咪寶貝的哺乳胸罩貴得有價值,我從老大穿到生老二(五年有了吧)除了顏色被我洗舊了以外功能都沒有變型超好穿的!!!

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-09 08:48:19 #10F

Sandie太厲害了,怎麼能夠保養得這麼好啊?!

五年耶~~真是物超所值了。

請問妳當時是買產後系列的嗎?

建議買幾件呢?

還有,在做月子的時候可以穿嗎?

謝謝妳的回應喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己