有人產後塑身,是買華歌爾的寶貝媽咪嗎?

唯一色彩
唯一色彩 2011-04-09 23:11:58 #11F

我有買ㄟ!!

還花了1萬多元,但是穿不到10次吧!!

因為我很懶,上廁所覺得很麻煩,夏天又熱!!

我覺得穿塑身衣真的要有耐心,不管是甚麼牌子,

只要你肯穿,再搭配飲食,一定都有效果!!

Sandie.
Sandie. 2011-04-10 01:55:31 #12F

Sandie太厲害了,怎麼能夠保養得這麼好啊?!

.....很簡單呀,冷洗精泡一泡洗一洗吊起來很快就乾了

五年耶~~真是物超所值了。

.....勾子有壞過也可以終身修改

請問妳當時是買產後系列的嗎?

......我不知有分產後系列耶,只是訂了560丹(當時丹數最高)最薄的材質

建議買幾件呢?

.....我買兩件一件有肩帶及膝,另一件全身九分褲,沒在用的袖套2套,小腿套2套.只有買兩件就勤勞清洗啦

還有,在做月子的時候可以穿嗎?

.....可以唷,我在老二出生後過完一週就請老公帶到月子中心給我穿

但給你過來人忠告,真的有穿過其它牌的塑身衣且穿得下的才買,不然會浪費錢.我現在瘦下來是靠飲食選擇那才有用呀!!

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-10 08:21:15 #13F

謝謝Sandie和唯一色彩媽咪的分享!

因為我六月要做月子,

所以擔心如唯一色彩媽咪說的,

到時花了大錢,卻穿不住塑身衣。

不過,現在也來不及去試穿啦~~

請問兩位媽咪,當時都是先試穿後才買的嗎?

如果用手摸布料,會準嗎?

adsnew
Sandie.
Sandie. 2011-04-10 21:19:17 #14F

我兩胎都是六月坐月子,訂做的時間是生完第一胎後一年.只摸材質不準耶我覺得要試穿的是舒適度和鬆緊度耶.第二胎是生完惡露結束後開始穿.

我想問版媽以前有穿塑身衣的經驗嗎??如果沒有那可能穿不住喔!!!

我是以前結婚前我媽就會買給我穿了所以我老公會讓我訂做,坐月子又要吃熱湯.穿塑身衣滿身大汗.就得脫下不然身體會發汗臭味

但幾天後我悟出了與瑪麗蓮和平相處的方法.就是吃飯後身體會發熱把冷氣開強一些不讓自己流汗.就可以穿得住了

我沒有特別讚成或不讚成穿,因為我覺得訂做好穿但塑身衣的效果非常有限只是讓自己變成比較有曲線的胖子而己

道道媽咪
道道媽咪 2011-10-25 11:00:46 #15F

另外多嘴一下,媽咪寶貝的哺乳胸罩貴得有價值,我從老大穿到生老二(五年有了吧)除了顏色被我洗舊了以外功能都沒有變型超好穿的!!! +111
mo
mo 2011-10-25 13:07:45 #16F

第一胎穿寶貝媽咪, 夏天穿不住... 第二胎萊卡兒, 推薦給合沒穿過塑身衣的人(或是不耐緊不耐熱的人) (原作者於 2011-10-25 13:11:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過