有人產後塑身,是買華歌爾的寶貝媽咪嗎?

看到好多辣媽咪都推薦蘿牌、萊牌、維牌等知名塑身衣,

但對我來說,單價實在不怎麼漂亮。

那天去逛百貨公司時,華歌爾的專櫃小姐說,

他們家的塑身衣是針對孕媽咪設計的,

跟坊間設計給一般人的塑身衣不同,聽了頗心動。

而且單價沒超過一萬,讓我比較敢下手。

只是,不知道它的效果是不是真的有這麼好?

這裡有媽咪是買華歌爾的嗎?

可不可以分享使用心得呢?

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-05 16:35:30 #

謝謝媽咪們的分享,看來我還是考慮一下好了。

原本想趁著母親節,去百貨公司敗家的。

還好有先問,省了一筆錢。

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-07 21:19:06 #

Sandie,我的預產期在五六月,還沒有生呢!

不過,對於你說的減重班,還蠻好奇的。

我住在新竹,你也是嗎?

目前只知道台北萬華有類似的課程,新竹就不太清楚了。

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-08 21:50:40 #

謝謝安谷媽~~妳的解說真詳細!

看了妳的分享後,覺得挑塑身衣真是門大學問,

我也在思考自己到底能不能穿得住啊?

還想要請問妳,妳有買寶貝媽咪的胸罩嗎?

想知道如果剛生產完,能不能穿它的哺乳胸罩?

因為看過奇X或媽XX的哺乳胸罩,

覺得似乎無法托得住乳房,

怕到時胸型變得很醜。

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-09 08:48:19 #

Sandie太厲害了,怎麼能夠保養得這麼好啊?!

五年耶~~真是物超所值了。

請問妳當時是買產後系列的嗎?

建議買幾件呢?

還有,在做月子的時候可以穿嗎?

謝謝妳的回應喔!

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-04-10 08:21:15 #

謝謝Sandie和唯一色彩媽咪的分享!

因為我六月要做月子,

所以擔心如唯一色彩媽咪說的,

到時花了大錢,卻穿不住塑身衣。

不過,現在也來不及去試穿啦~~

請問兩位媽咪,當時都是先試穿後才買的嗎?

如果用手摸布料,會準嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力