請幫我投票canon G12/S95,買哪台好@@?

小莎
小莎 2011-07-21 17:10:29 #21F

不好意思,我想知道的是G12可以如同錄影機一樣,一邊錄影一邊調遠近嗎? 謝謝

claudia
claudia 2012-02-07 11:58:20 #22F

請問有買過G12的媽咪們: (G12:平輸):SDHC 8G+專用鋰電池+專用相機包+小腳架+讀卡機+保護貼+清潔組:$14,680 (G12:公司貨):16G+專用鋰電池*2+原廠相機包+讀卡機+清潔組+保護貼+105公分腳架:$16,940 原本要買CANON S95的,但缺貨中,請問有買過G12的媽咪們,上列2個價位?買公司貨好,還是平輸好??另請問平輸的G12有附中文使用說明書嗎? 因為我只會使用"自動"的數位相機??先謝謝各位,感恩!
特務j
特務j 2012-02-08 08:23:52 #23F

canon G12+1 公司貨有保障 (原作者於 2012-02-08 08:24:49 重新編輯過)
claudia
claudia 2012-02-08 13:39:20 #24F

謝謝媽咪的回覆,感恩喲!
Amanda 2
Amanda 2 2012-02-08 15:18:08 #25F

我個人就是Canon的忠實愛用者,因為自己很愛拍小孩,但是又不要專業相機的笨重感。之前就有再考慮您看的這兩台相機,我建議還是選G12比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走