緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我投票canon G12/S95,買哪台好@@?

我最後是選擇S95^^

因我的訴求是方便攜帶、操作簡單、照片漂亮

常要自己ㄧ個人帶小朋友出門

所以"行頭"太重對我來說會是負擔

所以S95可說是非常符合我的需求

但若是媽咪們有心想接觸單眼這門,我會推薦G12

更進階的功能,拍出來我想是會更棒ㄡ

曉安
曉安 2011-05-24 19:35:18 #12F

我買G12 真ㄉ很讚

Elithabeth
Elithabeth 2011-05-25 11:24:36 #13F

我用的是G10

我推 g 系列

可以接外閃,在光源不足下,真的很方便

不過,大台了點

goodgood
goodgood 2011-06-07 15:42:03 #14F

推薦s95

1.超輕巧.夠輕才會帶出門才會多拍

2.光圈2.0比G12的2.8大.拍照成功率高

買來之後.沒後悔過.

S95+1 我姐用S95..拍起來不錯..

後來出olympus XZ-1 我就買XZ-1 更讚~~~超讚~~~

大小跟S95差不多...光圈大1,8...快門又比S95快~~

Yoyobar
BINGO-bingo 2011-06-09 13:01:24 #16F

CANON PowerShot S95

可以拍出景深的照片嗎?

還有~連續拍的速度會很慢嗎?

現在的價格多少?

小可愛
小可愛 2011-07-18 18:38:30 #17F

有媽媽想買S95嗎??

我想出售一台九成新,7/8才剛買的....在NOVA買的,買15000,

公司貨,保固到2012年10月,電池2顆,8G記憶卡,清潔組等

該有的配件都有,想賣12000,

有人想買嗎??

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-07-21 12:25:34 #18F

Canon G12 是絕對要推薦的

光看到那黑得發亮的機身

就忍不住把卡拿出來刷了 請幫我投票canon G12/S95,買哪台好@@?_18F_img_1 請幫我投票canon G12/S95,買哪台好@@?_18F_img_2 請幫我投票canon G12/S95,買哪台好@@?_18F_img_3

看了您的解說

心給他動了起來

讚喔~

可以去購物台賣東西啦^^

小莎
小莎 2011-07-21 16:36:14 #19F

請問一下 G12有變焦錄影的功能嗎?

感恩

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-07-21 16:49:03 #20F

剛去家樂福了解了一下

目前訂價16,990元

有錄影功能

不知可否有人可告知其它商場的活動價格嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招