緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我吃事後避孕藥卻還是懷孕了!

Masaki
Masaki 2011-04-07 12:55:01 #21F

版媽

秀秀

不要想太多了

我家二寶也是事後避孕藥的產物..驗到的當下跟老公抱頭痛哭

因為我們原本只打算生一個

後來預約了隔兩天要去拿掉

但是隔天我肚子不時的刺痛...讓我覺得是寶寶請我救他

所以留下來了~

很慶幸這是二寶...如果是老三我就真的沒辦法了>"

PAO MAMA..
PAO MAMA.. 2011-04-09 23:58:14 #23F

版媽抱抱~秀秀

看了你寫的浴室冼澡記錄..

我哭了,能想像你當時的無助跟對小紅豆的罪惡感

加油~加油!自己身體要顧好哦!

amber麻麻
amber麻麻 2011-04-13 23:27:58 #24F

結紮的避孕效果也不是百分之百耶!!

這個我也是聽醫生說才知道的

而且女生結紮比較多副作用

版媽我也是用子宮內投藥系統喔!

醫生是跟我說國外有統計過這個的避孕效果是目前最好的

比結紮或銅T避孕成功率還高

而且這個是北歐進口的 品質比較有保障

現在很多東西都是大陸製 聽到都會怕怕的

裝這個話 生活上也會比較方便

不用擔心有沒有吃藥 算安全期算不準之類的

這個網站有一些比較,媽咪可以參考看看哦!

http://campaign.babyhome.com.tw/2011/ius/knowledge1-02.asp

amber麻麻
amber麻麻 2011-04-13 23:29:23 #25F

(原作者於 2011-04-13 23:36:27 重新編輯過)

匿名
命運捉弄人 2011-04-13 23:39:44 #26F

我受苦了多次人工,都懷不上。

看到版媽發這文,真是...命運捉弄人啊!!唉

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2011-04-14 00:52:06 #27F

我能理解..

因為我家老二也是吃了事後還來的,那時候已經決定不要了,但跟老公看著老大自己玩,看著看著我說:真的不要嗎?老公說他沒辦法想像,算了。

於是我們牙一咬,還是生了,雖然真的很辛苦,經濟跟每一方面都是,但是我們現在都撐過來了。

版媽你要好好照顧身體,還有兩個寶貝等著你照顧呢。

匿名
疑惑 2011-04-14 09:29:35 #28F

我也有個疑問

如果是吃事後避孕藥但小紅還是有來.這樣次月小紅還是會正常來嗎?

懷孕的機率大嗎?

aikun
aikun 2011-04-14 10:00:14 #29F

版媽~

小產還是要做月子喔~

既然以後都不打算生了,

這次的調養就更重要,

把心情調整好,該吃的補還是要吃的~

加油!!

匿名
寶貝對不起! 2011-04-14 10:03:15 #30F

今天回診又去照了超音波

醫生說胚胎掉一半,還有一半卡在子宮內

結果要內診手術取出

我打電話給老公,聽的出來他的口氣很擔心

我淡淡説叫他不要擔心,我晚點就回家了

就這樣我兩腳開開躺在診台

後來我看到醫生走了近來

沒多久護士打了一支針

然後我的腦袋就開始天旋地轉

連週遭人長的怎樣我都看不清楚

我緊閉雙眼,彷彿要睡著一樣

但是我被醫生突然插入的東西痛醒了

感覺好像有東西往我體內吸

但是我無力反抗,我的手抓緊欄杆,緊咬嘴唇

只希望這一切趕快停止

真的好痛....(是身體上的痛也是心痛)

醫生怕我大出血,所以在我陰道塞了紗布請我明天早上把它抽出來

手術結束後我整個人癱軟很虛弱

躺在恢復室裡手腳都無力,臉色蒼白

整個人還暈暈的,很不舒服

回家時騎摩托車都還會抖,龍頭都抓不穩

進門時老公說他有去找我 ,有看到我,可是沒有追到我

我跟他說我現在頭還暈暈的,我想去睡了

他說我缺血要好好補一補 ,我從他的臉上看到不捨與心疼

兩個禮拜後又要回診驗孕,為什麼這一切不能趕快結束

為什麼要讓我痛這麼久 我吃事後避孕藥卻還是懷孕了!_30F_img_1

這斷期間我都正常上班,也沒有特別補身體

我只能用身心俱疲來形容

(原作者於 2011-04-14 10:04:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己