緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我吃事後避孕藥卻還是懷孕了!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-04-14 10:09:37 #31F

還要裝著若無其事的來上班

不休息個兩天嗎?至少補品要吃吧

身體都這麼差了!!

(原作者於 2011-04-14 10:11:46 重新編輯過)

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2011-04-14 11:34:00 #32F

心疼妳的寶貝

發生這種事為什麼不請老公陪妳去呢?

還自己騎機車

記得要補身體

不要什麼事都自己扛

妳還有兩個小孩要養

天空&希望
天空&希望 2011-04-14 11:52:22 #33F

14F媽媽

女生結紮後懷孕的 就發生在我小姑乾媽的媳婦身上

她生了兩個後 夫妻都有做避孕措施

結果還是懷了老三

因為不放心 她就順結紮

結果可能註定多子多孫多福氣吧

還是來了第四個

她老公也因為這樣去結紮

也因為知道這件事 所以我們家是老公去結紮 哈!

~暫時輕鬆一下~
準備期中考!! 2011-04-14 12:07:31 #34F

10年前..

我是用手術的方式..

拿了一個不知道懷孕的孩子..

因為...都月經過後1個月了..在大醫院驗了孕...還沒驗出有懷孕

就吃了醫生開的催經藥...感冒藥..

又過了2周...月經還是沒來..

一驗...都5周了..

醫生說...不能留..

開了診斷證明..拿了孩子..

心痛到現在..

而當時的老公..可是一點感覺都沒有..

您家88..還有血有淚一點...

他不懂我的心痛..也不明我身體的痛..

周五拿孩子..下周一就上班去了..

沒有人知道...什麼也沒補到...

所以..

我不願意痛再來一次...

就是少做..不做(都有避孕喔..)...

不然....只要晚來了..我就怕死了..

人..一生錯一次...就夠了..

因為..現在...我也有2個貝比了...

養不起了..

男人..不肯結紮..

可是..我不是十分相信套子..

所以...

我懂您的痛..

我都過10年了...還在想貝比....

加油囉....

下次..一定要小心...再小心....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招