緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我吃事後避孕藥卻還是懷孕了!

心疼妳的感受,

如果已經下了決定,就不要再想了,

都成年人了,妳和老公會下一個對大家都好的決定。

下了決定,又心疼生命,我想,那種心情的確像妳說的,快要瘋掉。

我明白不是每個老公都那麼體貼,

願意避孕的,

我因為這點,和我最要好的朋友吵架過,

因為她載避孕器會一直發炎,吃藥會滿臉痘痘,

只能算安全期。

我氣她為什麼要遷就老公的感受,而不珍惜自己的身體,

後來,我覺得我不應該,我太自以為是,

因為,

不是每個人的老公都一樣,

不是每個人的老公都可以溝通,

對長遠的婚姻來說,用哪一種避孕方式,已經是夫妻問題的其中一小項。

如果,

妳的老公還沒那麼糟,

可否請他,

無論如何,不管日子是否安全,都請協助避孕,

然後,妳自己也去裝避孕器。

如果實在做不到,

就結紮吧!男人不願結,我們自己結吧!

否則,

遇到這種男人,

就像我媽遇到我爸,

一直生一直生,中間也有拿掉過孩子,一直到生到我,是第六胎,我媽才決定要自己結紮。

我明白妳的千百個不願意。

。AYUMI。
。AYUMI。 2011-03-31 16:20:43 #12F

由此可見算安全期絕對不是可靠的避孕方法。

既然決定了,就不要多想了....

以後要做好萬全的避孕措施,全程帶套;考慮看看裝避孕器,或者結紮呢?

匿名
寶貝對不起! 2011-03-31 18:55:10 #13F

我會說安全期,是因為我是月經結束隔天晚上才跟老公在一起

也就是說我月經一結束就馬上排卵了

會吃事後藥那時也只是單純吃心安的

因為照常理來說我根本不可能懷孕!

也很謝謝大家的回應

這次以後我打算去裝子宮內投藥系統避孕器

老公也有再想要去結紮了,如果還會中那我真的認命了!

版媽

裝子宮避孕器 ..真的沒結紮來的有效

我身邊好幾個都裝避孕器中獎

最好是女生結紮 是最安全的

我身邊有幾個男生結紮中獎

沒聽過女生結紮中獎

匿名
寶貝對不起! 2011-04-07 11:02:47 #15F

照著醫生著吩咐我吃了藥,昨晚開始肚子痛

去上廁所時先是聽到噗通的一聲

本來以為小紅豆就這樣流到馬桶裡面

可是當我用衛生紙擦時,赫然發現衛生紙上面有著一顆軟軟的肉球

大約有4cm大,整各都是血的血球

我慌了,我不知道該怎麼辦,只好把他包好丟到垃圾桶

我知道是我的小紅豆出來了,他讓媽媽看他最後一眼

大約2個小時後,我開始鮮血狂流,衛生棉已經止不住我的血

隔了一會去洗澡時,又排出手掌大的血塊

超大的血塊,把我嚇了一大跳....那是胎盤嗎?

我用蓮蓬頭努力的要把他沖掉到排水孔

可是沖不下,我只好用手把它撈起來丟到馬桶裡面

那種軟軟熱熱的又從我身體流出感覺,讓我不知道該怎麼形容

頓時痛哭+尖叫+大罵.....

老公問我在廁所怎麼了,我告訴他我看到我們的小紅豆了!

他的表情很難看

他問我說:你是不是有罪惡感 我吃事後避孕藥卻還是懷孕了!_15F_img_1

我說:是....(眼淚在眼框裡打轉)

他不發一語,眼睛也紅了

我跟他抱頭痛哭,我知道他心跟我一樣難受!

他跟我說等這件事過後他要去結紮,這種事不能再發生了

整個晚上我腦海裡不斷浮現血紅的小肉球...怎麼辦?我心好痛

整件事情是個秘密,沒有人知道,我的痛不能說給老公聽

還要裝著若無其事的來上班,這個悲哀是我自己造成的! 我吃事後避孕藥卻還是懷孕了!_15F_img_2

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-04-07 11:14:06 #16F

版媽 別一直想了

記得要坐月子喔

板媽~~

好好保重自己的身體

匿名
好好照顧自己 2011-04-07 11:33:58 #18F

沒請流產假嗎??

至少讓自己坐個小月子一星期

別讓自己太累了

匿名
請好好照顧自己 2011-04-07 11:42:42 #19F

看了我都好想哭

請媽咪好好照顧自己

不要再想了

沒有請假在家休息幾天

最少也要喝點補品補一下身體喔

擁抱一個

林周罵 (≖‿ゝ≖)
喂~ 大嬸!!! 2011-04-07 11:51:42 #20F

當女人...真的好辛苦!!!

我不認識妳,但卻很心疼妳,心疼小紅豆。

叫老公去結紮吧,別再讓這種事發生。

傷身。傷心啊~~

請好好調理身體。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走