小芸妹的媽媽
小芸妹的媽媽 2011-09-29 19:02:05 #71F

版媽您好: 您文中所提到的點滴 真是每位患者家長心中的痛阿 我也是其中一位 我家BB出生的第1個月就發病 每每看他如此的難受 我的心就有如刀割 恨不得能替他病發 我還因此請了育嬰假在家親自照料(本來要給褓姆) 您所提供的訊息對大家有很大的幫助 您真好心 可否也請您提供您所提到的醫生資料給我 由衷感謝 希望每位病患都能康復
鐘天天
鐘天天 2011-10-05 15:06:29 #72F

小駖媽咪: 可以跟我說哪間中醫嗎?? 我也好想知道!! 我本身也是異位性皮膚炎的媽咪!! 好想趕快把病治好!! 感謝你囉~~~
霏 2
霏 2 2011-10-11 02:55:57 #73F

您好~我家妹妹也有異位性皮膚炎, 請問你們在哪一家中醫診所治療? 謝謝~~
妮妮小希
妮妮小希 2011-10-14 15:10:52 #74F

媽咪妳好, 可以麻煩妳分享中醫的資訊給我呢!麻煩妳在我家的留言板留言給我,感謝!
家有兩姊妹
lhh 2011-10-21 15:41:55 #75F

小駖媽媽 麻煩請告訴我是哪位中醫好嗎?之前試過一些中醫,完全沒改善,小孩之前有汗皰疹的問題(也是一種皮膚過敏),但現在三年級了,整個關節大發作異位性皮膚炎....很令人不捨
可以分享一下是哪為中醫嗎? 謝謝喔~
ljklsz
ljklsz 2011-10-27 13:55:27 #77F

小駖媽咪~~~ 也可以請你告訴我 是哪間中醫嗎?? 因為我自己就是異位性皮膚炎....真心的拜託~~
COCO
COCO 2011-10-28 08:51:32 #78F

你好 我也想知道那家中醫的資料 麻煩你了
cucuclaire
酷小喵 2011-11-22 00:20:14 #79F

您好 我也想知道是哪一間診所 可以回覆給我嗎 謝謝
Babycall
Babycall 2011-11-23 10:31:57 #80F

您好,我也需要醫院資料,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力