緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amy
amy 2011-06-16 12:27:31 #51F

小駖媽媽,我也想知道中醫的聯絡方式,

煩請告知,感激不盡~

babycar
babycar 2011-06-18 22:14:11 #52F

媽咪~

請問媽咪是看哪家中醫

我們家小寶貝目前2個月一直被疹子困擾

也想去媽咪說的那家中醫去看看

麻煩你了

謝謝~

mia 2
mia 2 2011-06-20 22:56:38 #53F

謝謝您ㄉ分享,可以介紹是哪家中醫嗎?我家弟弟今年比去年嚴重,今天發現他全身都好多紅疹子四肢關節處都被她抓ㄉ粗粗ㄉ,看ㄌ好心疼喔!麻煩您ㄌ,急急急~感恩

mia 2
mia 2 2011-06-20 22:59:31 #54F

感謝您ㄉ分享想請問您可以告訴我是哪裡ㄉ中醫嗎?我家弟弟今年比去年嚴重全身都起很多紅疹子,關節處都被抓ㄉ粗粗ㄉ,麻煩您ㄌ感恩,急急急

丹丹 2
丹丹 2 2011-06-23 00:36:39 #55F

我的女兒也是異位性皮膚炎超嚴重

也是常常紅腫流湯感染,臉、頭皮、全身、四肢、連乳頭都長濕疹 版媽可告知中醫師擦澡藥粉的名稱,還有中醫師的連絡電話

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-06-26 02:30:35 #56F

我也想知道是哪一家的中醫

每天都笑瞇瞇
每天都笑瞇瞇 2011-06-27 11:18:15 #57F

我也想知道是哪一家的中醫,請留言給我:)

昕翊媽咪
小豬 2 2011-07-02 02:05:48 #58F

您好

我也想知道是哪一家的中醫

可以留言給我嗎

感恩囉

曼珠沙華
曼珠沙華 2011-07-02 11:09:59 #59F

我也有這種困擾,請媽咪幫忙分享依下中醫,感謝!

D&S
D&S 2011-07-04 17:32:36 #60F

TO : 樓上的媽咪們~~

我家弟弟也是算嚴重的患者 (我自已覺得嚴重)

因為全身從頭, 脖子, 耳後, 手肢, 胳肢窩附近...

所有看的到的地方都被他抓到破皮, 流血, 皮膚粗像腳底皮..

看了所謂的國醫, 吃了自費的中藥也沒有用,

後來, 乾脆看西醫, 先擦止血與止癢, 再用食療..

我婆婆食療的很好, 再加上後來朋友介紹擦 北海道的馬油做保養

已經改善到能出門囉~ (之前想上課, 幼稚園老師看了都會怕)

所以, 建議樓上的媽咪們, 可以先從食物下手改善哦~

以上, 是我們家的親身經驗, 供各位媽咪們參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己