緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
123 2011-04-11 12:37:27 #21F

小鴨鴨的麻麻
小鴨鴨的麻麻 2011-04-11 12:59:34 #22F

就我一個月前的資訊,

野聲目前小班有二班,人數約17~18人!!

可以打去野聲問,也可以親自去參觀看看!!

K480
K480 2011-04-11 20:53:11 #23F

最近野聲有整理照片上網...

大家可參考看看

哈哈 ... 我兒也在裡面呢 ...(綿羊班)

學校每學期有給光碟片檔案給家長

K480
K480 2011-04-11 20:53:49 #24F

忘了貼路徑...哈哈

http://www.ytes.tpc.edu.tw/yutsai/nursery_pic.html

HWA HWA
HWA HWA 2011-04-12 21:51:03 #25F

回上上....面的媽媽喔!: 我是覺得如果一個全隔間的空間 第一:空氣絕對不流通 萬一個流感 全班都會感染阿~ 幼森的主題單元每周都會在網站上呈現教學 學期末還會贈送成長光碟 而且園長還榮獲了幼鐸獎 這是我跟我老公在附近的幼稚園找不到的!! 當然!還是要你自行去看看 最重要的是你真的要喜歡

小鴨鴨的麻麻
小鴨鴨的麻麻 2011-04-13 22:28:02 #26F

版媽~

我最近"親自"參觀心得如下:

1.竹林附幼 :

優點:戶外活動空間大,空氣佳,學校及師資有合格證照,

每班都有中師外師共二個老師!!

缺點:樓梯多,一班人數挺多的(還有一班約22人),外師中午就離園!

2.三暉 :

優點:師生比例很棒,一班都有二個老師且待全天,幼幼班更有三個老師,

另有寢室!

缺點:部份教室蠻小的,寢室在三樓,教室在一樓,中午因廚房煮飯

空氣中有油煙味~(我剛好中午去啦)

3.培賢 :

優點:地下室遊戲空間很大很棒,有一塊小戶外,另有圖書室(kmi教室)

教室普遍看起來挺 大,且乾淨!

缺點:沒寢室,每班老師只有一人,大班有一班教室在二樓,

二樓坐式馬桶只有一個!

4.安迪芬:

優點:幼幼班有洗澡服務,且教材都為老師親編,活用!!

缺點:教室實在很小,沒有戶外空間!!馬桶數有點少..

5.野聲:

優點:有廣闊戶外空間,有寢室睡小床,幼幼班二個老師

缺點:幼幼班助理老師下午離園,學生很多(每班約快20人)..

一樓女生坐式馬桶僅一個!

6.幼森:

優點: 全園沒有一坐樓梯,遊戲空間很大,乾淨,教室大小ok

缺點: 沒戶外空間,沒娃娃車..

7.惠幼:

優點: 純蒙式教學,可讓孩子建立獨立性,混齡學習,可體會大帶小的成就感

有戶外~

缺點: 廁所不太優,蒙氏教室在樓上,活動可能較為不便!那天去不是很整齊(可能有活動還沒打掃吧..)

以上是我個人參觀的感覺,提供給版媽參考,可能我覺得的缺點,不見得別人認為是缺點,就當參考唄!!

你看了哪幾家,記得也抽空和我分享喔!團結力量大,

才能找出更多優質學校!! 3Q~

推薦永和幼稚園??_26F_img_1

K480
K480 2011-04-14 00:52:28 #27F

鴨鴨麻麻...

我二年前也都看過這些幼稚園..

不同的是 ... 你好像在找"幼幼班" ?

我兒子是去讀中班 ... 沒讀幼幼班及小班 ...

希望妳找到了...baby最適合的幼兒園

wowoma
hitty 2011-04-14 09:23:08 #28F

好感謝各位提供參觀的情況

我家是想找幼幼班...

1.幼森.:平面..有kmi..但是教室也真的不是很大...人又是很多...我喜歡課程內容...但是只有一個有設施的室內遊戲區..

2.何嘉仁:三間的共通點是很多都是密閉式空間..因為我是想讀幼幼班..不要求美語..價錢比較高..我倒是不是很考慮...也都有樓梯

3.苗可麗:空間雖然不大..但是我喜歡學生的朝氣..很有禮貌...

4.奧爾仕:幼幼班內容大多在遊戲..這是我希望的..有戶外空間..有樓梯:幼幼班教室好多窗戶...

5.永育:老師年紀較大.但我想應該都很有經驗..場地非常的大跟多..但不知有無使用到.有電梯

我看幼稚園都是大致看過環境....有的會去看兩次以上...

仔細觀察學生老師互動..

因為我記憶力不好..所以看過常會忘記.....有點煩惱

.

(原作者於 2011-04-14 09:24:00 重新編輯過)

qqqq 2
qqqq 2 2011-04-14 12:14:16 #29F

育圃不錯 但是@@我寶寶還在小小幼幼班 (托嬰班)

再大我就不清楚 3到6歲的 靠近永安捷運站附近

http://www.yubuu.com.tw/

Weber媽
Weber媽 2011-04-14 13:27:19 #30F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=62247&folderid=2442578&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招