桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
wowoma
hitty 2011-03-23 13:02:53 版主 38K

我家女兒八月想讓他上幼稚園幼幼班

不知大家是否可以建議sogo附近.四號公園.或是竹林文化路附近

有那間幼稚園是比較不錯的

家裡寶貝上過哪些幼稚園?

包含環境.教師是否流動率大?餐點?等等

看了那麼多文章還是理不出頭緒

有的文章又太久了

不須全美幼稚園

我參觀過四號公園何嘉仁 .巧可麗.

但是實際情況跟參觀可能又不同

希望大家可以提供一些經驗給我

謝謝各位

(原作者於 2011-03-23 13:03:57 重新編輯過)

顧毛毛
顧毛毛 2011-03-23 13:22:57 #1F

我住四號公園附近

我家小孩讀這裡.給你參考

http://www.askv.com.tw/

丫琳
丫琳 2011-03-23 15:47:24 #2F

1F的媽咪您好!!

請問您這一學期註冊費約多少丫??

感覺這間好像還不錯,可否請媽咪介紹一下呢??謝謝!!

另我之前也有聽人介紹過陽光森林也不錯喔!!

小儒的老木
Alle媽媽 2011-03-23 22:08:05 #3F

我家附近有一家雅德賽思風評不錯

版上有一些討論

版媽可以參考看看

佳美和新佳美風評也不錯

如果不嫌遠(其實過個橋也就到了)

愛德 /若石/公館附幼/教大附幼/銘傳附幼/龍安附幼

都是很好的選擇

adsnew
波妞的爸比
波妞的爸比 2011-03-24 10:39:01 #4F

樂華夜市那邊有一家翰尼托兒所.你可以去參選看看.或先上學校的部落格了解一下http://tw.myblog.yahoo.com/honeybaby-89218252

希望有機會跟我女兒做同學呦!

小鴨鴨的麻麻
小鴨鴨的麻麻 2011-03-25 13:02:27 #5F

我最近也在找竹林路近巿公所附近的幼兒園,

不知道版媽有沒有去看過"培賢"?

目前我看了幼森,培賢,野聲..今天要去看惠幼,

現階段感覺培賢還不錯!!

希望我們都能找到合意的學校...

(原作者於 2011-03-25 13:03:48 重新編輯過)

wowoma
hitty 2011-03-28 09:15:55 #6F

小鴨鴨的麻麻:

你好

我想請問你看了也生覺得如何呢??

有看過快樂馬麗安嗎??

小鴨鴨的麻麻
小鴨鴨的麻麻 2011-03-28 12:49:45 #7F

hitty媽咪你好!!

野聲的教法比較傳統方式,但是老師和主任人都很好!!(親切)

不過我現在比較希望活潑點教學,來引導小朋友!所以暫不考慮!

快樂瑪麗安則是因為我家寶貝去參觀剛好是小朋友下課時間

她很"害怕"(可能大家蹦蹦跳跳衝出來玩)她根本不敢進去!

加上她說她不想上全美語的,所以目前沒考慮進去!!

可以談一下你去巧可麗參觀的感覺嗎?因為目前還抽不出時間去!!

謝謝!!

(原作者於 2011-03-28 12:51:51 重新編輯過)

于于ㄉ媽
于于ㄉ媽 2011-03-28 21:30:10 #8F

可以參考看看我家寶貝的學校,在SOGO附近。

老師流動率不大,餐點方面我家寶貝還蠻喜歡的!

教學屬於蒙特梭利,有很多教具可引導小朋友去學習

課外會定期舉辦一些講座、校內活動覺得還蠻好的

推薦媽咪可以去參觀看看喔~

新新蒙特梭利托兒所

http://www.newheartschool.com.tw/

Tristan's mom
Tristan's mom 2011-03-29 00:58:23 #9F

翰尼+1

我家兩個孩子都唸這所

老師們都非常的好ㄋ

小於大於
Christ 2011-03-29 01:46:35 #10F

永達幼稚園,在育才國小旁,已經開三十年有了,教師流動性不大,餐點是園內自己煮,有個開放空間的中庭。不是全美語。我家小孩在哪裡念得很開心,而我也看到他的成長。園長奶奶對教育很有見解,也很願意和家長分享、聊天。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招