緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本網友對台灣金援的感謝(好可愛的民族)

Joyce Tu
椒椒媽 2011-03-14 09:08:36 #11F

另一方面,韓國人送來了5個人和2隻狗,

並且要求如果5人2狗因餘震出事的話,

我們還得做出傷害賠償……

-----------------------------------

看到這個我笑出來了...XD

TTCC
TTCC 2011-03-14 09:08:54 #12F

94: 名無しにかわりまして妹Vがお送りします 投稿日 : 2011年03月13日 03:52

日本 -大雄

台湾 -哆啦A夢

中国 -技安

韓国 -阿福

日本網友對台灣金援的感謝(好可愛的民族)_12F_img_1

小孟
小孟 2011-03-14 09:12:45 #13F

韓國人送來了5個人和2隻狗

好可愛的日本民族...

大家都是地球的一份子...國際村互助是應該的..

這樣友好的關係..好溫馨...^^ 日本網友對台灣金援的感謝(好可愛的民族)_14F_img_1

衷心希望他們能堅強的度過這一關...加油~日本!

yosi
柚子媽 2011-03-14 09:14:20 #15F

ID:mKpYl3j5O

台灣「日本大地震!?…不得了,要快點援助!」

紐西蘭「援助?欠你們的恩情,這是當然的!」

中國「嘖…真是沒辦法。」

韓國「報應!今天要開慶祝會啊!」

-----------------------------------

呵呵~日本真是幽默的民族.過去台灣災難時,日本救難隊總是幫忙最多.

希望日本早日康復..台日友好!

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-03-14 09:15:01 #16F

真的蠻有趣滴~

日本加油!!

小恩芙
小恩芙 2011-03-14 09:18:27 #17F

日本 -大雄

台湾 -哆啦A夢

中国 -技安

韓国 -阿福

說韓國人阿福,很像 +1

Mickey
Mickey 2011-03-14 09:19:46 #18F

昨兒個,我ㄤ還在跟我說,

妳等著看好了,未來這幾年韓國一定會趁機………

汽車3C等等。

不過啊,我覺得,日本民族性很堅韌,等一陣子恢復後,還是會重新稱霸汽車業3C業的

miro
miro 2011-03-14 09:21:10 #19F

當年921大地震的時候,我剛好要去北海道,

我在9月22日抵達JR札幌車站時,

居然看到許多人在進行捐助台灣地震的活動(有標語和捐助箱),

當時有點小驚訝!

我是看日本新聞報導才知道居然那麼嚴重...

日本是個常發生地震的國家,我覺得他們很能感同身受....

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2011-03-14 09:26:06 #20F

看完之後熱淚盈眶!!

更感動全地球人一心的感覺...

加油~日本..以你們超強的生命力,我相信一定可以挺過這場浩劫的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己