緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本網友對台灣金援的感謝(好可愛的民族)

peijiun
peijiun 2011-03-14 12:55:01 #51F

奇摩的首頁有紅十字的捐款網頁,

一百塊也能捐喔!! 日本網友對台灣金援的感謝(好可愛的民族)_51F_img_1

天使寰媽咪
天使寰媽咪 2011-03-14 13:03:54 #52F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米豆媽媽
米豆媽媽 2011-03-14 13:09:35 #53F

感同身受

能幫忙的一定要幫忙

哪怕只是一丁點的祝福

我們也經歷過這樣的傷痛

不要再口水 不要再批評

要有愛

讓我想起了"We are the world"這首歌

adsnew
睿不可擋
睿不可擋 2011-03-14 13:10:01 #54F

很想知道有什麼管道可以救援她們

不管是不是嫌少

地球村的每一份子

希望可以盡點心力

天佑日本

兩個瓶子
均&妍媽咪 2011-03-14 13:41:04 #55F

日本算是對臺灣很有善的民族啦

不過說一個民族或國家很可愛?

只因為對臺灣感恩而說他們很可愛?

這想法是不是太簡單啦?

IvyChan2010
Ivymami 2011-03-14 13:41:15 #56F

日本人確實是很可愛也有很多值得學習的精神,但是"18:名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/11(金) 22:26:05.54 ID:4k3olo4K0

台灣動作真快,跟中國不同

"

這位民眾可能不知道距今74年前的南京大屠殺,這段歷史要中國人如何原諒,但很多中國人都選擇原諒了,溫家寶也有意支援,我是台灣人,但當我讀到這段歷史時我真的流下眼淚,我一位經歷過那年代的長輩告訴我,當時日軍無所不用其極的殘忍手段是我們無法想象,把小嬰兒丟到空中再用刺刀一刀殺死,女人先姦後殺,很多都太可怕他都不敢講出來給我們聽,現在我們真的同情日本遇到如此災變,但是日本的後代一直都欠那30萬慘死的罹難者一個道歉.所以如果這次中國不援助日本也是可以理解的.

引用:http://www.diaoyuislands.org/photo/1/nanking.html

我不想挑起民族戰火,只是看到這位日本民眾留言有點為中國抱屈.

市子
市子 2011-03-14 13:46:18 #57F

台灣的慰安婦阿嬤也還沒等到道歉

欠的軍餉也還得亳無誠意

三生
三生 福心高皂 2011-03-14 13:48:30 #58F

真的好開心.

善意有傳達到.

勝過一切磨難.

祝福他們能早日否極泰來.

如果要一直提起以前的事~恩怨根本釐不清吧

就不能別再提了嗎...看了真煩 日本網友對台灣金援的感謝(好可愛的民族)_59F_img_1

Q寶ma
Q寶ma 2011-03-14 13:59:52 #60F

如果要一直提起以前的事~恩怨根本釐不清吧

就不能別再提了嗎 +11111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己