緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
i love nicole
~我愛妮可~ 2011-03-11 13:10:03 #31F

我愛芝芝小公主

好好哦,可以去美國,羡慕ing....

懿奕媽
懿奕媽 2011-03-11 13:14:06 #32F

芝芝小公主的媽:

我也想請你代買ㄟ..

想請你幫我帶playtex的某一款水杯嗎

我會在貼圖跟你確認喔...

有想到其他的再麻煩你

@~我愛妮可~

若不是為了工作,我才不喜歡去美國

這次去Florida要轉三趟機,坐二十多小時,

坐這種長途的每次都會坐到屁股痛,一點都不好玩。

雖一好玩的是可以亂買東西。。。

@懿奕媽,小凡的媽咪

OK,OK,也可以用留言的

我也想看有什麼好東西可買。。。

除了衣服之外,我以前必買的

Destin屁屁膏(現在不用了)。Playtex奶水袋,Enfanmile BABY維他命

這次心裏有想找的名單:

Summer Infant Tiny Diner 餐墊,BABY臘筆(雖然日本的baby color看來更吸引我)。幫寶適紙圍兜。。

jillwu
jillwu 2011-03-11 13:49:28 #34F

換我來報到囉…謝謝小子仔的留言提醒

I''m媛媛媽

聽起來程程似乎也吃不多呢!還可以長的又高又壯真好!有秘訣嗎?

懿奕媽、芮可媽咪

嗯~有空也要來去買那個烤洋蔥來試試!給翔翔換換口味

甜點當正餐

我家的也很愛打人耶,越說不可以打人、或我們被打的很痛時ㄚㄚ叫時,他打的越起勁…

芝芝媽,

我也想要Pediped的學步鞋,可以麻煩妳去買國時幫忙帶嗎? 不過我不懂要選哪一款耶,它好像有分originals、flex…及其他,您知道差異點嗎?

請問若目前走的很穩了,您會推薦哪一種呢? 是不是也是建議目前腳長再加1cm呢?

保母部份,我會跟保母聊聊家中成員及職業? 若有小孩的,我有會觀察保母家小孩的教養好不好? 注意環境是否整潔乾淨?有無養寵物?家中有無會抽菸人口? 保母休假方式(聽說有的還有一年幾天特休,但我家保母沒有,他是跟者家長休星期及國定假日) 平日、假日加班費如何計算? 家長需要提供的用品為何? 薪水?三節獎金? →目前大概就先想到這些哩

fongyun
fongyun 2011-03-11 13:52:02 #35F

芝芝媽~

我—看到妳要去美國,就知道妳會買pediped~呵!

可留—雙扣達給我?

那gymboree妳去那買.還是也是在綱路上訂呢?

Recco~

那就妳現貨賣我就好了呀~因為還沒吃過!所以想讓茱茱嚐鮮!^.^

那請問兒童電動牙刷很大台嗎?~如果很佔位置就算了~我很怕給妳麻煩!

畢竟妳們是帶著雙胞胎,雖然妳已是識途老馬!

妳的熱心已經讓我感動很久了!~

Momo是我同事推薦的.她們說yoyo8以後才比較好!~

不過這應該是見人見智啦~呵!

其實茱茱是算很糕畏嚕!會的辭彙也算多!

我是比較煩惱這小妮子都不愛早睡!~…

皮! 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_35F_img_1~

98-11的馬迷們都好好~!

讓我們沒出國也可以買東西呢

@jillwu

Pediped的話,我們的BABY應該是要穿Grip'nGo 或Flex了

Grip'n Go就是original加個橡膠底,

Flex就像我們一般的童鞋了

它有說Flex會送一片底,所以可以買大一點的

先加底,然後大了再拿掉,可以穿久一點

我自己的經驗是,它的SIZE分的細,真的一個階段穿不了幾個月

所以一個SIZE我應該最多只會買一雙

最近沒特價,真討厭!

謝謝你的提醒,我現在找的保母她老公會抽煙,讓我有點遲疑,

但他老公人看來不錯,跟我們保證他只在廚房抽煙。

他白天都上班,而且我們也不帶過夜,和他老公接觸的時間會很少。

保母的女兒都上小學和國中了,看來也滿OK的,家裏也整齊,沒什麼多餘的東西

其它的條件,我大都還可以接受,所以我是想先讓她帶一陣子看看。

因為是系統的保母,要找到願意只帶一個又算合意的真的不多啊。。。

@fongyun

Gymboree我應該不會上網買了

雖然它最近有特價全部打七折

但是,芝芝春夏的衣服真的太多

我怕買了,去美國又會再買,那就很瘋了。。。

你要買可能要你自己上網訂,送到我的旅館,我幫你拿回來

但這有一定的風險。所以我還沒下定決心自己要不要這麼做。。。

怕時間沒對好,那就收不到啦。。。

不過我以前買過幾次Gymboree,過程都算順利

另一種可能就是你先看款式,我去店裏買

但買不買的到,或是有沒有特價,就很難說了

店裏的款式基本上和網路上現款是一樣的。

Pediped大概會上網買吧

我還沒跟我朋友喬好,如果喬好可以寄她家,我才會再決定要怎麼做。

(原作者於 2011-03-11 14:20:52 重新編輯過)

jillwu
jillwu 2011-03-11 14:22:03 #37F

Fongyun~

你家茱茱語言發展真好,翔翔現再還不會說話.只會發一些音,聽人家說可以讓寶寶看我們的嘴型學…

但問題是翔翔根本不願意一直看著我們的嘴呀~請問你平常都怎麼教茱茱說話的…可否分享一下呢?謝謝…

另外,有媽咪可以推薦適合寶寶看的電視節目嗎?ex.哪一頻道?時段?節目名稱

不知道是不是因為我們沒有給他看電視的關係,翔翔現在也還沒開始看巧虎,因為想說等5or6月是一個新循環,再訂寶寶版巧虎給翔翔看

不知是不是這樣,刺激不夠所以翔翔一直不會說話…

唉~其實我本來也沒那麼擔心他的語言,因為有聽說有的男寶寶發展會比較慢,但是我現在也開始急起來了,真的超怕翔翔會需要再去上語言治療課了…

小小凡の媽咪
小凡的媽咪 2011-03-11 14:42:31 #38F

我愛芝芝小公主

先謝謝你囉^^

jillwu

Pediped-Grip'nGo這裡有介紹喔(我有買這雙)

http://www.pediped.com.tw/product01_2.php?fid=2&sid=14&p_no=39

但好像快不能穿了也想請芝芝媽代買大一點的

男寶寶語言聽說本來就慢呀~部要擔心太多囉^自然而然就會說了

巧虎很不錯可以試試看~

另外中午12點時段有NHK日語兒童節目也不錯看

請問有沒有媽咪自己做無毒食用級黏土給寶寶玩呢?或是用買的

聽說用

中筋麵粉,食用色素,沙拉油,鹽巴 ,水就可以做了~

蘇馬克
蘇馬克 2011-03-11 14:48:20 #39F

各位媽咪好~

樓上有提到電動牙刷

去年去日本 幫朋友代購阿卡將的電動牙刷

不小心多買一隻 (三歲用的)

這兩天 被馬克翻出來

我幫他打開開關 他竟然自己躺在床上乖乖地刷牙

大概是會震動加上平常看我們用電動牙刷 覺得很羨慕

感覺比起用人工牙刷 來得吸引人

可以讓牛寶寶試試看唷!

to 芮可麻麻

謝謝妳唷~那我再請我老公買回來 ^^

我也知道櫻花年年有 但不能去 實在很傷心哪!

我們也想趁兩歲前多出國玩玩 為了也是省錢啦!

下一個目標 五月洛杉磯(跟阿爸一起出差去)

再來就是峇里島或夏威夷(做人行程..羞)

Shira chen
Baanㄉ娘 2011-03-11 15:03:13 #40F

簡單的食譜來嚕

烤布蕾

材料:蛋.牛奶.砂糖

牛奶與蛋的比例1:1

一顆蛋就一杯牛奶

砂糖是個人喜好

混入倒入模型蒸熟

就與蒸蛋相同

建議蒸煮時要打開鍋蓋才會漂亮喔

蒸熟時放涼再放入冰箱

布蕾才會變硬喔

要食用時灑上砂糖在用噴燈將砂糖烤成焦糖

BAAN蠻愛吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力