緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
i love nicole
~我愛妮可~ 2011-03-11 17:06:22 #51F

to 小凡的媽咪

自從加入那個家族我花了好多摳摳哦。。。

女生的東西真的很多可以買。。。

不過你也是很會買哦 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_51F_img_1

fongyun
fongyun 2011-03-11 18:38:46 #52F

芝芝媽~

先跟妳說聲謝謝唷^.^

寧寧媽~

我也不清楚蒸蛋糕~所以才麻煩Recco呢!

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2011-03-11 18:59:50 #53F

ㄟㄟㄟ....原來早已有第二趴了....

剛剛看到好牛的媽開"98年11月出生的牛寶寶~(續) "~才知原來第二趴在此....大家應該會以此版為主吧?@@a

11月寶寶第一版我一直處在潛水狀態~看著大家聊著寶寶的近況~彼此學習與勉勵~希望再第二版也能一直持續下去~邁向第三版!! XD

芮可@麻米
芮可@麻米 2011-03-11 19:44:09 #54F

寧寧媽~

蒸蛋糕很像有口味的發糕~

日本這款,吃起來又比發糕再軟一點,膨鬆軟軟的,很適合寶寶。

最重點:它內有附杯子,倒一包材料粉+寶寶喝的奶粉=放入微波爐,50 秒就好了。

很適合早上起來當早餐 or 下午點心~

長的是這樣:http://store.pchome.com.tw/yoyojapan/M06039340.htm

一袋內有二份 > 日本大概賣台幣 70 元吧~但台灣代購賣的太貴了,

好像一包要 120 ~ 150 元,所以我當時和 fongyun 說,

如果不急,等我去日本,我帶回來,這個又很輕不怕壓,對我來說超級方便。

..........................................

fongyun ~

我手上還剩五包,除了香蕉,其它的四種口味都有,

但保存期限只到 2011-06,會不會太短了 ? 還是你先帶一包試口味,

如果茱茱愛,我去日本再替你帶~

我自己覺得口味來說:香蕉 > 芝麻> 草莓 > 紅蘿蔔 > 菜菜起司

至於電動牙刷,我這次有打算替雙寶買,還有防蛀噴霧,上回去本來就想買,

但因為防蛀噴霧適合 1y6m up 的寶寶,所以打算這回去再買。

對了,你有要電動牙刷嗎 ? 有超過多少就不用帶了 ?

因為我也是去阿卡將拿,我也不清楚價格,若你有限制金額,請也一併告訴我。

..........................................

懿奕媽~

那海嘯真的好可怕,但我想不影響我去的行程,只要飛機能正常起降,

我們是無差的,自助行本來就是這樣,呵。

但這回爸爸是透過香港 agoda 訂房,花和之往一樣的錢,

竟然訂到另一間較高階的飯店,但也因為這樣,

我離郵局/阿卡將更遠了,看來八天的行程,可能只能去一趟。

(原作者於 2011-03-11 19:45:55 重新編輯過)

千層軒的媽
千層軒的媽 2011-03-11 20:57:23 #55F

好久沒有PO文,已經到第二趴了!真好

因為我家千層軒過年的時候住院,發高燒又拉肚子

從年初一開始燒,年初二開始拉+燒到39.6度,初四住院,晚上才退燒

一直拉到元宵節前兩天.....最高一天可以拉15次

住院也住了快一個禮拜

我頂著個大肚子,整天照顧他,因為孩子生病只找媽媽,快累翻了

結果病因是沙門氏菌,唉! 孩子瘦了0.8公斤

最近我好不容易把寶貝的體重補回來了,

有10.6公斤,身高是80公分(身高是兩個月前量的)

我原本也是預約3月8日打日本腦炎疫苗,

好險前幾天有看到新聞,才沒有白跑一趟

打日本腦炎疫苗的時候就可以知道身高有沒有長了

我第二胎目前25週,是兔妹妹喔!

千層軒的媽~恭喜歐^^

湊到一個"女子"~歡迎加入雙子媽的行列ㄆ

NingMa
NingMa 2011-03-12 13:48:46 #57F

Reco~

也可以先跟你買一包蒸蛋糕讓寧寧吃吃看嗎

如果他喜歡

我去日本再帶

我想要芝麻口味

如果fongyun也要芝麻

那我就其他口味也可以

謝謝

Pediped要收單囉~~

我朋友答應我可以寄到她家啦,

為了讓她能及時拿到,我打算下星期二(15日)要下單

想湊團的,請自己上網看你要哪一款,SIZE,顏色

用悄悄話到我的留言版留言

同時也要留email好讓我能跟你們私下聯絡喔。。。

基本上就是網路上的價錢,可能會加州稅(5%-7%?),

和一點點美國國內運費(通常是單筆不限數量5元美金, 看我們能不能湊到免運)

到時要算錢時,我會把帳單給大家看。

然後看看國內運費是多少錢再加上來

純粹是為了好玩,絕不是為了賺錢

所以請大家不要亂下單,亂跑單

還有之前沒有留言和我們討論的媽咪我可能會小小過濾一下喔

想跟的,就來吧~

PS:其實我現在很忙,沒事弄這個,一定會被我老公唸唸唸唸。。。

不過,反正好玩嘛。。。

PS 2:要買Gymboree的,因為我自己不打算線上買。

所以暫時不玩了。免得我老公看到東西會砍我。。。

少爺的魚媽咪
少爺的魚媽咪 2011-03-12 17:37:22 #59F

TO芮可@麻米

請問我可以和你買蒸蛋糕嗎??

可以的話..我想要草莓牛奶和紅蘿蔔南瓜的...

是要自取還是可以郵寄?

謝謝!

芮可@麻米
芮可@麻米 2011-03-12 18:04:48 #60F

寧寧媽~

我有留言給你了~請看一下你的留言版。

...........................................

少爺的魚媽咪~

我手上剩下的四包,

要等 fongyun 回覆我後,我才能明確的回覆你,不好意思。^^。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招