緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媛程媽
I'm媛媛媽 2011-03-12 20:47:42 #61F

全職生活很快樂❤多ma❤

DD會不會也有像程程一樣模仿姊姊的行為呀??

第二胎因為有姐姐陪伴

所以學得很快

但也因為如此

有點擔心會因為學姊姊長大變的"女性化"勒

@@

媛程媽
I'm媛媛媽 2011-03-12 21:53:12 #62F

我愛芝芝小公主

pediped我是要到這個網站看顏色跟尺寸嗎??

(拍謝 不太懂 希望不會造成妳的困擾^^)

http://www.pediped.com.tw/product03_1.php

另外我看grip跟Flex都有程的尺寸耶

你有沒有建議買哪一種比較適合阿??

我晚上研究一下

明天到妳留言板下單喔

謝謝ㄋㄟ

@媛媛媽

看美國的官網啦,款式多很多喔,而且也要注意一下有些尺寸會缺貨。

http://www.pediped.com/home/home.aspx

Grep'n go和Flex你可以看中文的介紹。

基本上,因為芝芝過年時才剛會走,

我是打算先買一雙Grep'n Go,

然後再買一雙大一點的Flex給她

如果已經很會走了,不見得要買Grep'n Go吧,

我研究了一下,應該是沒辦法免運

所以運費大概要10美金(寄5元的我怕來不及)

fongyun
fongyun 2011-03-12 23:42:38 #64F

哇~好險我今天有開電腦上來瞧瞧~ ^^ (茱茱還在旁邊玩,快12點了還不睡 _ / )

Recco~

我原本想說你全寄給我比較不麻煩

既然現在大家都想給寶寶試試

可以麻煩你先給我芝麻跟紅蘿蔔好了

那再麻煩你幫我帶香蕉與菜菜起司的口味回來

香蕉x3,菜菜x2,但是如果你覺得很佔位置,就是只各帶一包也沒關係

電動牙刷我確定要,價位跟款式都交給你決定

只要你覺得ok就ok~ 你是一位很有主見的馬迷,我很相信你的決定

不然就跟你的一樣,我不懂ㄉ還可以問你~ 可以嗎

當然一切都以你方便為主

如果你覺得不方便,真的我不勉強,我不想影響到妳們愉快的行程,謝謝你唷

芝芝媽~

我待會馬上到pediped看,然後留言給你

很謝謝你唷 ^^

各位懷兔妹兔弟的馬迷們~ 要注意天氣變化,多休息唷! 晚安

芮可@麻米
芮可@麻米 2011-03-13 00:52:08 #65F

茱茱媽~

我留言在你的留言版囉~有空看一下囉。^^。

電動牙刷 = 我了解了,

基本上我會買阿卡將的自有品牌,也會多買一組刷頭,

茱茱就和雙寶用一樣的吧。

..................................................

日本這次的天災好嚴重,

但因為我和爸爸的機票是免費機票,已經劃位,就不能取消了。

所以此行必要性的,希望沒什麼大影響就好。

雙寶這回去,我會買的如下:

1. S 細粉

2. 藍色 AD

3. 阿卡將電動牙刷

4. 幼兒用蚊蟲擦劑及藥膏

5. 幼兒用糖 (添加在食品裡,取代糖的)

6. 防蛀噴劑

7. 小兒糖:http://store.pchome.com.tw/yoyojapan/M06039021.htm (

日本賣大約 200 日元左右)

8. 西松屋的小兒西裝

(上回有看到,357 節穿的,超帥,一套約 7000 日幣~三件式,超帥)

(是真的西裝。呵。這是個奢侈品)

9. 即食白粥/副食品

大概只想到這些~呵。

NingMa
NingMa 2011-03-13 12:50:30 #66F

芮可~

請看一下留言唷!!

寧寧媽

NingMa
NingMa 2011-03-13 14:51:42 #67F

芝芝媽~

有關童鞋的部分

我也留言給你囉

尺寸的問題我已經弄清楚了

可以不用再回我

我確定就是要買留言給你的那兩雙

謝謝你這麼熱心唷

============================

另外

我覺得我的東京行要破局了

畢竟現在是非常時期

核廠也爆炸了

總感覺怪怪低

唉~

寧寧媽

媛程媽
I'm媛媛媽 2011-03-13 20:17:50 #68F

Jillwu~

程吃的不多但體重與身高都還算可以,其實沒甚麼秘訣耶!!我覺得可能是遺傳佔很大因素,再加上或許有吃乳酸菌吸收比較好吧!!不然,就可能是程從出生到現在都會"夜奶",有時"夜奶"的頻率還很頻繁,但夜奶最後一次喝完後睡的滿不錯的,時間也夠久的關係吧!!(不好的示範啦!!)

其實,翔翔已漸入佳境嚕!所以,別太煩惱嚕!!翔翔越來越讚勒^^

芝芝媽

已經到妳家留言嚕~~希望不會買太多雙,造成妳的困擾哩~

運費沒有問題!!妳方便就好,錢錢先匯給妳吧!給我帳號喔!!

NingMa
NingMa 2011-03-13 23:45:52 #69F

天阿 我要求救

大家的寶貝會不會很招蚊子咬

最近連續兩天晚上

我家寧寧被咬得滿頭包

弄得我一整個晚上都睡不好

一直起來注意他有沒有被蚊子咬

大家也會嗎

我是有買捕蚊的

但是都沒有用

也沒抓到半隻 快瘋了

=====================

另外 有媽咪買三輪車給寶貝騎嗎

就是那種座椅有護欄

大人可以在後面推的那種

最近考慮想買一台

已經有買的媽咪可否分享一下

寧寧媽

(原作者於 2011-03-13 23:46:27 重新編輯過)

~*草莓媽咪*~
~*草莓媽咪*~ 2011-03-14 00:47:13 #70F

芮可@麻米~我們預計下禮拜六要出發去東京

但我真的不知到底輻射的影響會到東京的位置嗎??

我對日本的地理位置及新聞也不是那麼了解~

希望泥可以幫我這個問題!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己