緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了老公,我想結紮,請問.........

請問有媽咪結紮的嗎?

我想請問哪一家比較好!?費用貴不貴?保險理不理賠?還有甚麼要注意的嗎?

因為每次都戴套子,好像比較不盡性!我希望可以讓老公"舒服"一點!!

小M爸爸
小M爸爸 2011-03-09 13:50:47 #1F

女性結紮貴又麻煩(算大手術)

建議版媽請老公去結紮(小手術)

快又便宜,而且沒有副作用

那請問小M爸爸

女生做手術有甚麼副作用呢?

我想給老公驚喜~~~

小M爸爸
小M爸爸 2011-03-09 14:51:37 #3F

請善用搜尋功能

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=2201772&r=7&page=1

adsnew
豬伯
豬伯 2011-03-09 15:27:48 #4F

還是男生去結紮比較好,沒啥副作用,便宜

謝謝大家意見~~

其實我只是想問問有"實際經驗"的媽咪看看有甚麼意見!不過大家的意見我都收到了!謝謝!

郁梃
郁梃 2011-03-10 00:48:50 #6F

媽咪:

你真的一位"善解人意"的人妻...

換成是我,不會為老公挨刀...

要挨刀應該是老公吧...

建議媽咪要不要用蜜芯娜子宮內投藥系統,

避孕效果不錯...

媽咪可以參考看看:http://www.ius.com.tw/index.asp,

或是避孕環,或其他避孕方式。

Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2011-03-10 08:16:12 #7F

因為我們沒有再生的打算,也有討論過這一個話題,但絕對不是讓先生”舒服”一點,而是不想有意外!

妳這樣一說,真覺得妳好偉大,竟然將先生的需求放第一!

我先生有自願,但聽說事後他會發胖,他不願意讓我用,因為女生結紮比較複雜一點!

如果二個都有意願,請先生去吧!省事又快!

傻呀!傻呀!真傻呀!

妳應該去問有做過這些手術的更年期婦人.

他們會告訴妳答案的.

年輕人畢竟是年輕人.

以為這樣是愛老公的表現.

殊不知再殘害自己寶貴的身體.

妳老公應該主動表明由他去結紮而不是妳.

這樣才是愛妳的最好證明啊!

請三思而後行.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >